Когда доломался мой старый мобильник, решила купить себе что-то простое, без наворотов,чтоб "звонил")
Единственными критериями были - небольшая цена, стильный внешний вид, большой объем памяти и не карликовый размер экрана 😊
Обошелся он мне совсем не дорого,порядка 3500 рублей. И сразу начал радовать)Хорошо ловит сеть, не тормозит, грузит все быстро, имеет все необходимые приложения ( оперу,калькуляторы,органайзер,диктофон,камеру(правда про качество ее лучше умолчу,но ожидать при такой цене от телефона большего-глупо))) и несколько игр для коротания досуга) Кнопочки подсвечиваются,экран тоже. По весу-довольно легкий)
1. Слышно по нему-прекрасно,не разговоры-а сказка)
2. В комплекте с этим телефоном идет карта памяти на 1гб,мне этого хватает)Да и вообще,в любом случае этот телефон карты поддерживает,и если будет не хватать,всегда можно купить)
3. Яркие цвета
4. Сам по себе телефон выглядит довольно стильно)Ничего лишнего)
Вообщем,подводя итоги,для тех людей,кому в телефоне важна практичность, хорошая "слышимость" это самое то. Лучше просто не найти) Этот телефон у меня уже год,пока лагов обнаружено не было,работает исправно)
Прилагаю фото,снятое на данный телефон)