Не знаю откуда у сотрудников этой фирмы мой телефон, но надеюсь у них руки поотсыхают.
Началось все 1 звонка в месяц. Девушка милым голосом пыталась меня уговорить подключить их провайдера и фразу :"У меня уже все есть,спасибо" не воспринимала. Мол у нас лучше за меньшие деньги. Ага, мои друзья именно из-за этого от вас ушли)
Диалог всегда примерно следующий:
- Здравствуйте, компания Воля. Вы пользуетесь интернетом?
- Понятия не имею о чем вы спрашиваете, из техники только тамагочи,я по нему как раз говорю.
Главное вовремя класть трубку.
Но не суть, звонки продолжались стабильно уже раз в неделю. Сначала отвечала вежливо, но видимо они этого не понимают. Потом поставила номер в черный список. Затишье было ровно на 2 дня.
За последнюю неделю было 18 звонков с разных номеров с одной и той же фразой. причем что в 7 утра, что в 11 вечера- им наплевать. Последний раз я им пригрозила написать заявление о телефонном хулиганстве и на этом вроде закончилось.
Размечталась. На следующий день они пришли ко мне домой. Здрасте, приехали. Мол мы хотим предложить вам наши услуги иначе обрежем провод. Отлично, отключайте) Интересно будет посмотреть как вы лезете в закрытый щиток. Триолан очень обрадуется. В общем, людей я сплавила с помощью своей псины размером с теленка, которая не очень дружелюбно скалилась в их сторону.
Интернет не отключили, звонить перестали только после письменной притенении на имя компании.