Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 17:55

Давно пользуюсь периодически помадами, блесками от Фаберлик. Не все конечно нравится, но ищу для себя что-то новое и так как часто губки у меня бывают сухими, я решила заказать обычную помаду, так как по отзывам решила что стойкая помада пересушивает губы.

Сначала я заказала пробник конечно, так как многие жаловались что цвета не совпадают с каталогом. Но у меня совпало все. Нет тон Клубничное м. отличается от картинки, у меня он обычный розовый.

обещания производителя:

Губная помада «100% цвета и объема»: абсолютный объем и насыщенные сияющие оттенки!

• Помада дарит губам красивый насыщенный сияющий оттенок, который сохраняется на губах в течение длительного времени.
  • Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу губ, придавая им объем, разглаживает морщинки и выравнивает контур губ. Губы защищены от потери естественной влаги в течение всего дня.
  • Касторовое масло питает кожу губ, делая их гладкими и нежными.
  • Шелковистая текстура обеспечивает губам абсолютный комфорт при нанесении.

Помаду нельзя с первого раза нанести, надо обильно красить, чтоб получился насыщенный цвет. Я выбрала тон Клубничное мороженое, не перламутровая. На губах мягкая и приятная, запах хороший, но не ВАУ!

Если есть шелушения на губах, то помада их предательски подчеркнет. Стойкость плохая, конфетку съешь и уже надо подкрашивать, объема тоже не заметила. Хватит только до магазина дойти и обратно. Ужасно собирается в трещинах губ как у старухи.(((

Тон розовый зефир!

у окна

подчеркивает морщинки через время

Тон Клубничное мороженое оказался каким-то обычным розовым.

со вспышкой
у окна

Спасибо за внимание!

***********************

Также смотрите отзыв на помаду Kredo lux от Dzintars

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть приятные гладкие текстуры
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Не стойкая
  • Нет объема
  • Собирается в трещинках губ
  • Часть оттенков подчеркивает шелушения
Evgenia_5рекомендует