Какое то время назад мою коллекцию помад пополнили 2 пробничка фаберлик, об одном из них я уже писала. Теперь настал черед второго. Им стал пробник шикарной помады из серии "100% цвета и объема" с аппетитным названием "Ягодный шейк", артикул 41047.
Т.к я обладаю всего лишь пробником, то ничего не могу сказать о внешнем виде футляра полноразмерной версии.
Цена: 129 рублей для обычного покупателя и 103 рубля для превелегированого покупателя, т.е для человека зарегестрированного в фаберлик, но не размещающего там заказы на определенное количество баллов каждый период. Скажу так, помада полностью оправдывает свою стоимость и более того, даже ее превосходит. За конкретно этот отенок и это качество мне было бы не жалко заплатить сумму и в 2-3 раза выше.
Пробник мне обошелся в 21 рубль. Артикул пробника 42083
Губная помада «100% цвета и объема»: абсолютный объем и насыщенные сияющие оттенки!
Помада дарит губам красивый насыщенный сияющий оттенок, который сохраняется на губах в течение длительного времени.
Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу губ, придавая им объем, разглаживает морщинки и выравнивает контур губ. Губы защищены от потери естественной влаги в течение всего дня.
Касторовое масло питает кожу губ, делая их гладкими и нежными.
Шелковистая текстура обеспечивает губам абсолютный комфорт при нанесении.
Оттенок - полностью соответствует заявленному в каталоге. Плотность цвета "как на картинке" достигается в 3 слоя. Это тот случай, когда фаберлик угадал с названием тона 😂 Оттенок действительно ягодный, хорошо пигментирован. Финиш глянцевый. Без перламутра.
Запах - отсутствует. Специально прислушивалась к свотчу, но какого-либо аромата не обнаружила.
Вкус - помадный, с легкой горчинкой. Не приятный.
Нанесение - скользящее. Одно из главных достоинств этой помады, это как раз, то как она наносится! У данного образца очень нежная текстура, но совсем не жирная, не маслянистая. При нанесении на губы продукт не тает, не течет, а именно скользит, не стягивая кожу!
Естественное освещение.
Ощущение присутствия помады на губах - отсутствует. Я совсем не замечаю того, что на губы нанесена помада, такое чувство, что минут 40 назад на кожу губ наносился бальзам, который стерся, а ощущение комфорта и напитанности осталось.
Стойкость - в течении первого часа оттенок теряет свою интенсивность. К третьему часу губы остаются полностью "голыми" с едва заметным, въевшимся пигментом. Т.е стойкость в районе 1-1.5 часов.
Не скатывается, в естественные складочки губ не затекает. Даже при нанесении очень плотного слоя, помада лежит идеально ровно!
Естественное освещение.
Не образует полоску в месте соприкосновения помады и слизистой.
Не сушит и не стягивает кожу губ. Может быть потому, что за 1.5 часа не успевает этого сделать? Но факт остается фактом.
Шикарный глянцевый оттенок! Таковым и остается на протяжении всего времени пока присутствует на губах, т.е интенсивность цвета снижается, а глянцевое покрытие остается.
Естественное освещение.
Не требует обязательного использования карандаша по контуру. За линию губ не растекается, контур держит.
Оттенок требует идеально гладких губ. Подчеркнет все шелушения! Если имеются порезы, царапинки, трещенки, то помада забъется в каждый их миллиметр! Т.к оттенок очень яркий и даже чуть темный, в трещенках все это выглядит как грязь или запекшаяся кровь... Хотя без помады губы могут выглядеть вполне себе приемлемо.
Не смотря на то, что оттенок весь такой глянцевый, визуального объема у губ совсем не прибавилось... А наоборот губы стали казаться еще тоньше.
Мне помада понравилась, советую к ней присмотреться, в особенности к оттенку "ягодный шейк" - по моему, для зимы самое то! Сама с удовольствием прикуплю еще парочку пробников (да, именно пробников, т.к помад у меня очень много и всех их во век не измазать)
Естественное освещение.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и интересен.
Яна Олеговна, SK.ANN, спасибо) Reziduha, нет, пробников нет в категориях и по артикулу они не ищутся. Единственный вариант, это или найти консультанта (что не очень просто), или зарегестрироваться самому (что очень просто). Регистрация элементарная, ничего для этого не нужно, она бесплатная. Заказ "консультант" размещает также через сайт, оплачивает через интернет. После оформления заказа, товар приходит примерно в течении 7 дней, и после этого срока Вы идете и его забираете, тогда когда Вам это удобно (ну по графику конечно когда пункт выдачи работает 😂 ) Они, пункты выдачи, есть почти в каждом городе (а может и вообще в каждом, без "почти"). Для меня это такой же интернет магазин, как и все другие, где доступен самовывоз. Еще как вариант, можно прийти в ПВ, сказать "хочу пробники", у них они может даже есть в наличии.