Всем привет, вдохновившись своими отзывами о продукции Faberlic, которую чаще всего мне дарили, я решилась сама на заказ. Тем более, восхищение от Идеальной красной ОБЪЕМ И РОСКОШЬ этой марки до сих пор трепещет мое сердце (в след.раз закажу и ее), да и после обидного опыта с Chanel рискнуть не так жалко. Заказала кучу всего, пробую, радуюсь и местами огорчаюсь, но об этом позже.
Сейчас я хочу поговорить о помаде-новинке «100% цвета и объема», представленной в 20 роскошных ультрамодных оттенках, содержащих в себе гилауроновую кислоту и касторовое масло, что уже обещает увлажнение губам и дополнительный объем посредствам разглаживания мелких морщинок. Раньше я предпочитала блески, а теперь, если стоит выбор, то отдам предпочтение помаде. Хотя, не откажусь от таких приятных сюрпризов, как подарок MaxFactor в мега ярком и смелом оттенке #55 Dazzling Fuchsia или суперская помада-блеск от L’Oreal.
Цена: 300 рублей, но я взяла по акции за 189 рублей
Объем: 4 гр.
Эта помада своей текстурой и ярким цветом напомнила мне мою любимицу от GiorgioArmani.
Выглядит очень симпатичным бочонком, пришла очень хорошо упакованная, гарантирующая, что ее даже никто и не нюхал до меня 😉 Кстати, пахнет ненавязчивой карамелькой, но быстро выветривается на губах. На защищающей пленке имеется наклейка с датой изготовления, артикулом. Упаковка из хорошего пластика, закрывается на щелчок, но и не требует особых усилий для открытия. Очень нравится, что имеется большое расстояние до верха колпачка, ведь, часто в спешке мы не до конца стик закручиваем, закрываем и в итоге – сломанная помада. У меня так часто бывает, а это, помимо декоративного элемента, несет нагрузку страховки 😉
Туба, в которой содержится сам стик помады металлическая. Выдвигается помада легко, как по маслу 😉 Помада обычной скощенной формы, имеющая на стике выгравированную эмблему бренда.
Я, как сумасшедшая, в последнее время помешалась на ярких оттенках. Поэтому, на пробу заказала себе оттенок «Ягодный шейк» #41047. Радует, что оттенок очень похож на фото в каталоге, т.е. я не столкнулась с нелепой ситуацией «ожидания-реальности».
Оттенки безшиммерные, достаточно плотные с приятной атласной текстурой. АБСОЛЮТНО не липкие! Посмотрим на свотч на кисти руки со вспышкой и без.
К сожалению, фотоаппарат не в силах передать реальный цвет, но я скажу, что, если каталог увидите- этот оттенок так и выглядит 😉
Для начала нанесем его на губы без каких-либо бальзамов и карандашей, просто «as it is» и попробуем сфотографировать при различном освещении (естественном, со вспышкой и искусственном)
Везде цвет разный получился и, все равно, не очень похож на то, что вижу я в зеркале 😉
Прошел час с момента, как я нанесла помаду на свои губы и видно, что ничто не убежало в складки, не собралось у рта. Часть впиталась, но губы вполне остались увлажненными и с ярким цветом.
А теперь, что с ней произошло спустя 2 часа и перекуса с кофе (горячий кофе, 2 банана и пару бутербродов)
…почти ничего, пигмент остался на месте и не съехал никуда, да, блеск почти ушел, но зато без уродования и сухости губ. Для меня лично нанести новый слой-не проблема.
Полностью помада смывается мицеллярной водой (использовала новую от Faberlic), но думаю, что и проказница от Eveline тоже спраится легко.
Теперь нанесем карандаш, зрительно увеличивая губы и для большей уверенности, что помада не поплывет (хоть и так он на месте была). Используем палочку-выручалочку от Vivienne Sabo в оттенке #107.
По-моему, тоже очень красиво получилось.
Жаль, цвет так и не смогла точный до Вас донести…
Помадой я очень довольна и настоятельно рекомендую. За такую цену – она просто волшебница, буду пробовать новые цвета – дополню отзыв 😉
Всех целую!
Ваша Кет.
Кому интересно еще про мои помады и блески, не упомянутые в этом отзыве:
1) помада Essence Стойкая longlasting lipstick в оттенке №14
2) помада Giorgio Armani Lip maestro
3) помада Л'Этуаль кремовая с эффектом блеска ROUGE DESIR в оттенке Лимузин 😉
4) помада-блеск Стойкая AllDAYLIPCOLORSEVENTEEN (много оттенков)