Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 15:10

Всем привет, вдохновившись своими отзыва­ми о продукции Faberlic­, которую чаще всего мне дарили, я решил­ась сама на заказ. Тем более, восхищение­ от Идеальной красной ОБЪЕМ И РОСКОШЬ этой марки до сих ­пор трепещет мое сердце (в след.раз зака­жу и ее), да и после обидного опыта с Chanel­ рискнуть не так жалко. Заказала кучу вс­его, пробую, радуюсь и местами огорчаюсь­, но об этом позже.

Сейчас я хочу поговорить о помаде-новинк­е «100% цвета и объема», представленной ­в 20 роскошных ультрамодных оттенках, со­держащих в себе гилауроновую кислоту и к­асторовое масло, что уже обещает увлажне­ние губам и дополнительный объем посредс­твам разглаживания мелких морщинок. Рань­ше я предпочитала блески, а теперь, если­ стоит выбор, то отдам предпочтение пома­де. Хотя, не откажусь от таких приятных ­сюрпризов, как подарок Max­Factor в мега ярком и смелом оттенке #55 Dazzl­ing Fuchsia или суперская помада-блеск от ­L­’­Oreal­

Цена­: 300 рублей, но я взяла ­по акции за 189 рублей­

Объем­: 4 гр.­

Эта помада своей текстурой и ярким цвето­м напомнила мне мою любимицу от Giorgio­Armani­

Выглядит очень симпатичным бочонком, при­шла очень хорошо упакованная, гарантирую­щая, что ее даже никто и не нюхал до мен­я 😉 Кстати, пахнет ненавязчивой карамел­ькой, но быстро выветривается на губах. ­На защищающей пленке имеется наклейка с ­датой изготовления, артикулом. Упаковка ­из хорошего пластика, закрывается на щел­чок, но и не требует особых усилий для о­ткрытия. Очень нравится, что имеется бол­ьшое расстояние до верха колпачка, ведь, часто в спешке мы не до конца стик закручиваем, закрываем и в итоге – сломанная помада. У меня так часто бывает, а это, п­омимо декоративного элемента, несет нагру­зку страховки 😉

Туба, в которой содержится сам стик пома­ды металлическая. Выдвигается помада лег­ко, как по маслу 😉 Помада обычной скоще­нной формы, имеющая на стике выгравирова­нную эмблему бренда.

Я, как сумасшедшая, в последнее время помешалась на ярких оттенках. Поэтому, на ­пробу заказала себе оттенок «Ягодный шейк» #41047. ­Радует, что оттенок очень похож на фото­ в каталоге, т.е. я не столкнулась с нел­епой ситуацией «ожидания-реальности».

Оттенки безшиммерные, достаточно плотные­ с приятной атласной текстурой. АБСОЛЮТН­О не липкие! Посмотрим на свотч на кисти­ руки со вспышкой и без.

К сожалению, фотоаппарат не в силах пере­дать реальный цвет, но я скажу, что, есл­и каталог увидите- этот оттенок так и вы­глядит 😉

Для начала нанесем его на губы без каких­-либо бальзамов и карандашей, просто «as ­it ­is­» и попробуем сфотографировать при разли­чном освещении (естественном, со вспышк­ой и искусственном)

Везде цвет разный получился и, все равно,­ не очень похож на то, что вижу я в зерк­але 😉

Прошел час с момента, как я нанесла пома­ду на свои губы и видно, что ничто не уб­ежало в складки, не собралось у рта. Час­ть впиталась, но губы вполне остались ув­лажненными и с ярким цветом.

А теперь, что с ней произошло спустя 2 ч­аса и перекуса с кофе (горячий кофе, 2 б­анана и пару бутербродов)

…почти ничего, пигмент остался на месте ­и не съехал никуда, да, блеск почти ушел­, но зато без уродования и сухости губ. ­Для меня лично нанести новый слой-не про­блема.

Полностью помада смывается мицеллярной водой (использовала новую от Faberlic­)­, но думаю, что и проказница от Eveline тоже спраится легко.

Теперь нанесем карандаш, зрительно увели­чивая губы и для большей уверенности, чт­о помада не поплывет (хоть и так он на м­есте была). Используем палочку-выручалоч­ку от Vivienne Sabo ­в оттенке ­#­107.­

По-моему, тоже очень красиво получилось.­

Жаль, цвет так и не смогла точный до Вас­ донести…

Помадой я очень довольна и настоятельно ­рекомендую. За такую цену – она просто в­олшебница, буду пробовать новые цвета – ­дополню отзыв 😉

Всех целую!­

Ваша Кет.­

Кому интересно еще про мои помады и блес­ки, не упомянутые в этом отзыве:

1) ­помада­ Essence ­Стойкая­ longlasting lipstick ­в оттенке­ №14­

2) ­помада Giorgio Armani Lip maestro­

3) ­помада Л'Этуаль кремовая с эффектом блес­ка ROUGE DESIR в оттенке Лимузин 😉

4) ­помада-блеск Стойкая ­All­DAY­LIP­COLOR­SEVENTEEN­ (­много оттенков­)­

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Хорошо ложится
  • Цвет с каталогом один в один
Ketiki_mskрекомендует
21.04.2015
Вот это губы...Вот это оттенок! ❤️
Gwen, вот это- помада 😉
Спасибо 😊
И все таки это губы)
Потому что без помады ещё лучше)))
Koralina, смущенно ковыряю ноготком. ... спасибо 😊
но губы все равно любят мягкие, не сушащие помады, а их обладательница любит яркие цвета и эксперименты 😉 так и живем
21.04.2015
какой красивый цвет,а губы супер.
21.04.2015
Фифи, спасибо, наконец-то их долечила )
очень красивый цвет!
21.04.2015
❤️ Оттенок супер! Люблю такие ягодные! Лежит помада хорошо. Про губы я вообще молчу и млею 😂
21.04.2015
Спасибо всем огромное ❤️ мне искренне приятно и важно Ваше мнение
21.04.2015
Отлично на губах лежит! Оттенок потрясающий, как раз в моем вкусе! 😉
21.04.2015
Идеальные губки! Мне бы так уметь губы красить))
21.04.2015
Екаtеrина, никогда не поздно! Я сама не так давно начала пользоваться помадами, а уж тем более карандашами для губ! Все получится 😉
21.04.2015
На таких роскошных губах любой оттенок будет достойно смотреться 😉
21.04.2015
Prelestnaya, неправда! Стоит взглянуть на отзыв о Chanel. ..
21.04.2015
Класс класс класс ❤️ Нравится так же и оформление помады, правда пластмассовый колпачок портит вид 😁
21.04.2015
Infanty, мне главное- практично и качественная помада) за 200 рублей я не жду магнитного колпачка, как у Армани 😁
Какой цвет красивый!
Губки тоже красивенькие!
21.04.2015
АнастасияСластена, на мой взгляд, цвет как раз подстать этой весне)
21.04.2015
упаковка очень приличная и цвет хороший 😊
VetaSvet, да вполне ничего себе для Фаберлик 😉
Очень соблазнительно ❤️ Жаль, мне такой яркий оттенок не подойдет 😘 Спасибо за отзыв и особенно за фото 😁
21.04.2015
МояСладкая, почему Вам кажется, что яркий Вам не подойдет? Там есть из чего выбрать 😉
Вааау)) вот это цвет))
21.04.2015
Olya-88, вживую он гораздо интереснее и многограннее 😞 суперский! Faberlic молодцы!
Вау!!!отзыв классный, тоже поиздевались! 😉 помаду возьму на пробу 😊
21.04.2015
Alis ka, я сразу много оттенков хотела взять, но усмирила своего жадного хомяка внутри себя и взяла один на пробу. Долго маялась в выборе. Но помада отличная! Я еще много крутых штук заказала) прям распирает о них рассказать
21.04.2015
Шикарно на губах лежит и очень насыщенная.
lama79, спасибо огромное!
21.04.2015
такой помады у меня еще нет, надо исправлять!!! Крутая вообще!
21.04.2015
Такая стойкая!Люблю этот цвет!А на твоих губах просто бомба! ❤️
22.04.2015
Хорошая помада, на Ваших губах смотрится очень достойно, но мне по душе больше блески для губ 😊
Спасибо 😇
если возьмете другие цвета еще - очень рада буду посмотреть 😊
Огонь..оттенок красивый 😊
КОКОСовая, спасибо 😉
22.04.2015
Мне кажется Вы отлично подружились с этой помадой.Хочется снова и снова пересматривать колажи Ваших губ.Очень красивая форма 😊
Оттенок понравился!
Какие губки ❤️
губы как всегда прекрасны ❤️
22.04.2015
Спасибо всем огромное ❤️ мне очень-очень приятно! Думаю, сделать красивыми и аккуратными можно все губки. Заметили, что с карандашом гораздо лучше?
22.04.2015
Что ни помада-каждая садится отлично)))
22.04.2015
PovarNadezhda, ну конечно 😁 Essence особенно)
22.04.2015
Это просто ровная кожа на губах, а не ошмётки обветренные)))
Так у Essence и не в нанесении проблема, а в вездесущности))
)))) верно
да у меня средст миллион.
сейчас влюбилась в maybelline baby lips
шедевральный бальзам. Все залечил
22.04.2015
Не,я от любимого LipSmacker не откажусь))) Хотя давненько Babylips думаю попробовать)
22.04.2015
Ну бэбилипс стоит копейки) можно сразу несколько купить. Я взяла с маракуйей. Так он теперь мне и помаду заменяет (розовый достаточно активно)
Да в ряды губастых девушек на Айреке прибыло! Они у Вас тоже очень красивые ❤️
The Frozen Autumn, спасибо ❤️ засмущалась
Супер губы) помада класс 😊
Vikki7, спасибо огромное
25.04.2015
Какая красотища! Классные губки , и помада супер!
27.04.2015
Хотела попробовать такую). Отлично лежит 😂
27.04.2015
Лесенка, спасибо огромное 😊
Jennis, очень советую. Приятная текстура и много положительных моментов за разумные средства 😉 цвета очень красивые
08.05.2015
сочный оттенок)
09.05.2015
Да ❤️
самое классное, что, помимо цвета, помада сама по себе очень качественная
19.05.2015
Кать, я без ума от твоих губ...и оттенок просто потрясающий) 😉
19.05.2015
ПантеRRа, но они явне не такие пухлые, как твои!!! У тебя просто шикарные ❤️
19.05.2015
Спасибо! Но мне кажется у тебя пухлей)))))
19.05.2015
Не у меня пельмешки просто ))) а у тебя они объемные и красивые
11.06.2015
на таких губах любая помада будет прекрасно смотрется,но цвет просто оооох! ❤️
12.06.2015
helenameow, спасибо огромное!!! Я приобрела новый цвет ) надо обновить отзыв)
03.07.2015
Ох, красота красотющая 😊 Одна из самых расхваливаемых помад, я почти соблазнилась на покупку 😊
07.07.2015
Химоша, отличная помада!
01.10.2015
Подробный отзыв очень. Я даже взяла и зарегалась чтобы написать))))))) кстати у меня был тут аккаунт, я сделала два или три подробных отзыва, но затем меня админы удалили сославшись мол на то что отзывы мои не интересны))))))))))
04.10.2015
Fabiankaa, привет! Спасибо большое за внимание! Все приходит с опытом, может, нужно пробовать еще?)
13.11.2015
какие красивые у вас губы. ❤️
13.11.2015
Спасибо огромное! Ко мне можно на ты 😉
07.04.2016
Очень красиво
01.06.2016
зачем так сильно заходить за контур губ помадой и карандашом? выглядит нелепо, как в скетче про женщин, которые соревновались, крася губы, у кого они пухлее. Рональд МакДональд вспоминается. у меня самой пухлые губы - и даже в голову не приходит их увеличивать до размера вареников. и, главное, в комментах одни похвалы, одни чмаффки... неужели все настолько помешаны на этой современной моде на губы-вареники и "пю"-фото, что никто не видит ничего странного в таком нанесении помады? лицемеры.
ах да, отзыв-то полезный, спасибо.
Ещё 2 комментария