Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:38
Да что Вы в ней нашли?! Не самый лестный отзыв о помаде Rouge Allure от Chanel (много фото на губах, свотч)
Достоинства
- Роскошный цвет
- Стильный дизайн
Недостатки
- Воняет
- Сушит кожу губ
- Цена высокая
Ketiki_mskрекомендует
ну ты реально маньячка люксовой декоративки)))
Губы шикарные) смотрю и любуюсь каждый раз))
Губы шикарные) смотрю и любуюсь каждый раз))
Хм.. у меня штуки 3 Chanel Rouge Coco (не знаю как так получилось)), норм все. Помада как помада))
Лина, это да 😊 но я всякую косметику люблю))) главное яркую и качественную и в красивых упаковочках)))
Ксюш, не знаю. Я у мамы пробовала в другом оттенке и купленной в России. Та же ситуация :/
Наталица25, увы, мне он не подошел. Кому-то нравится, но я люблю более жирные помады и я не делю их для себя на дорогие/ дешевые, а жду результата.
Он и у доступных помад бывает роскошный и у премиум брендов, как я и жду от них, шикарным. На мой взгляд, все помады должны быть такими пигментироваными и так ложиться
Я покупала себе такую же, только в красном оттенке (в эмиратах). На тот момент это было жутко дорого. Номер 98 и мне помада понравилась по стойкости. Семь часов активной носки, с перекусами, чаем и болтавней. Но губы сушит правда сильно. Ну а что делать, стойкость была нужна мощная. Ибо работаю с людьми,не хотелось выглядит как клоун или джокер. Но покупать тоже больше не буду. Нашла более бюджетный вариант.