Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:38

Хотите расскажу, что означают 2 мои звездочки?

Звездочка "раз"- цвет помады

Звездочка "два"- упаковка ("моя прееееелесть")

Жаль, нельзя поставить половиночку звездочки за эти чудесные белые буквы... 😩

Извините, увлеклась 😉 Всем привет и это очередной отзыв маньячки декоротивной косметики. Поговорим сегодня о моих зря потраченных деньгах и о вселенском разочаровании.

"Не бойся! -говорили они - будет стойкий цвет и мягкие губы!"- говорили они.

Смотрите сами! (Обиженно отвернулась и надула губы)

мои губы сами по себе достаточно яркие и я люблю периодически делать их светлее

Сразу после нанесения (искусственное освещение)

Естественное освещение.

Даже сразу после нанесения нет чувства увлажнения губ, они сразу стянулись, видимо бабушкин запах помады их напугал... Сама помада плотная, суховатая.

Я планировала,что ею буду пользоваться в будни с ежедневным макияжем. Тогда в магазине она показалась мне вполне увлажняющей И красивого цвета

Раз уж я начала о ее немногочисленных плюсах, то никак не могу обойти тему упаковки 😉

В закрытом состоянии-это лакончиный цельный пластиковый черный стик. Открывается он надавливанием на золотое основание вовнутрь

Люблю всякие необычные упаковочки до ужаса 😊

Теперь, когда Вы немного отошли от моего недовольства, я покажу что стало с моими губами через 40 минут

Думаю, дополнительные комментарии излишни.

Стоит эта помада +/- 2000 рублей.

Да ни за какие коврижки больше не возьму. Советую лучше взять эту и баловать свои губы

Достоинства
  • Роскошный цвет
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Воняет
  • Сушит кожу губ
  • Цена высокая
Ketiki_mskрекомендует
11.03.2015
ну ты реально маньячка люксовой декоративки)))
Губы шикарные) смотрю и любуюсь каждый раз))
11.03.2015
Хм.. у меня штуки 3 Chanel Rouge Coco (не знаю как так получилось)), норм все. Помада как помада))
11.03.2015
Лина, это да 😊 но я всякую косметику люблю))) главное яркую и качественную и в красивых упаковочках)))

Ксюш, не знаю. Я у мамы пробовала в другом оттенке и купленной в России. Та же ситуация :/
Жаль,что суховата, 😲 -оттенок красивый 😉
11.03.2015
Я тоже была этому расстроена 😞
Уж очень цвет красивый
15.03.2015
Красивый дизайн и цвет, жаль, что качество помады оставляет желать лучшего.
15.03.2015
Наталица25, увы, мне он не подошел. Кому-то нравится, но я люблю более жирные помады и я не делю их для себя на дорогие/ дешевые, а жду результата.
Он и у доступных помад бывает роскошный и у премиум брендов, как я и жду от них, шикарным. На мой взгляд, все помады должны быть такими пигментироваными и так ложиться
15.08.2016
Я покупала себе такую же, только в красном оттенке (в эмиратах). На тот момент это было жутко дорого. Номер 98 и мне помада понравилась по стойкости. Семь часов активной носки, с перекусами, чаем и болтавней. Но губы сушит правда сильно. Ну а что делать, стойкость была нужна мощная. Ибо работаю с людьми,не хотелось выглядит как клоун или джокер. Но покупать тоже больше не буду. Нашла более бюджетный вариант.