Есть тут те, кто обожает кушать мороженое вне зависимости от сезона? Я вот люблю зимой укрыться теплым пледом, смотреть любимые фильмы и полакомиться вкусняшкой. Для этого у меня даже свой топ есть. Одно из первых мест в нем занимает «Настоящий пломбир» от «Русского холода». Весомый плюс — это масса. 150 грамм это вам не шутки, почти вдвое больше стандартной упаковки! При этом цена ненамного выше. У обертки еще приятная текстура, держать ее в руках одно удовольствие. Но держать рожок, конечно, намного лучше. Он очень плотный и хрустящий. Мне повезло, что совсем не помялся — ко мне попал как на картинке. При укусе аккуратно обламывается, но сухим его назвать не могу. Сам пломбир считаю идеальным: текстура легкая, со сливочным вкусом, без кристалликов и с не приторной сладостью. Состав тоже хорош. Среди ингредиентов нашла только натуральные, никаких консервантов и красителей. Поэтому я ем его смело. Бояться стоит разве что большой калорийности — но на этот случай у меня есть любимый спортзал. Так что и вам советую попробовать десерт!