Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 14:01

Обожаю средства в виде пенки! Из последних новинок впечатлил бальзам для волос в виде пенки Pantin. Теперь у меня есть еще и мусс для тела NIVEA Малиновый смузи! Использую их одновременно и чувствую себя пироженкой со взбитыми сливками )

Упаковка мусса представляет из себя металлический тюбик с дозатором. Оформлено как всегда миленько -в нежно розовых тонах. Судя по надписи, мусс изготовлен в Германии. Наверное поэтому сверху наклеена дополнительная этикета на русском языке. Правда после первого же использования она у меня отклеилась. Ну да ничего страшного - как-нибудь и без инструкции разберемся )

Что могу сказать про сам мусс - достаточно встряхнуть, надавить на дозатор и на твоей руке появляется объемная белая порция мусса. Текстура нежная, легкая, хорошо пенится и легко распределяется по коже. Что касается аромата, я люблю яркие насыщенные запахи. И мне аромат Малинового смузи понравился. Не могу сказать конечно, что аромат однозначно малиновый, но то что приятный - это точно!

Мне нравится иметь в коллекции гелей для душа вот такие интересные и необычные экземплярчики, так что если NIVEA выпустит аналогичный мусс с другим ароматом - попробую обязательно.

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Красивый флакон
  • Приятно в применении
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах не совсем соответствует ожиданиям
missis Iriskaрекомендует