Мусс для душа от Nivea постепенно заполонил собой полки магазинов, сейчас его можно увидеть уже везде. Я от Nivea почему-то хватаю чуть ли не все новинки, что выходят, это какая-то болезнь, это средство также попало ко мне домой потому что "новинка".
Вообще я хочу сказать, что я обожаю средства, когда они только-только выходят на российский рынок и когда все надписи на них на иностранном языке, а где-то приклеена наклейка с русским текстом, потому что я сразу понимаю, что продукт еще не приехал на российское производство, его еще не испортили, он имеет оригинальный состав и оригинальное действие. Здесь упаковка обернута куском картона, который, как мне кажется, при дальнейшей эксплуатации начнет раскисать и облезнет.
Мне нравится такой формат пенки, не всегда в душе хочется наносить на себя гель с мочалкой, иногда нужно очень быстро помыться за пару минут и такое воздушное облачко пены в этом отлично помогает. Мне очень нравится аромат, не могу сказать, что он очень натуральный, но типичная отдушка малины. К сожалению, до покупки аромат вообще никак не протестировать, поэтому берешь как бы кота в мешке.
Не знаю, насколько средство будет экономичным, почему-то мне кажется, что закончится оно быстро. Для меня это и плюс, т.к. я люблю пробовать что-то новое.