Опубликовано 5 Январь, 2020 - 01:23

год или более
    228 грн. (613 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

С предысторией появления этого набора вы можете ознакомится в моей отзыве Victoria's Secret Парфюмированный спрей для тела Bombshell.

Мне очень нравится серия Bombshell и в январе на сайте Виктории Сикрет я жду очередные скидки чтобы побаловать себя.

Я уже знаю о длительной доставке кораблем, поэтому готова ждать!

И так, о лосьоне:

Аромат: шикарная смесь фиолетовой маракуйи, шангри-ла-пиона и ванильной орхидеи.

Этот лосьон для тела замечательно увлажняет и питает кожу, долго сохраняя свой роскошный аромат.

Упаковка:

Как я уже писала в предыдущем отзыве, упаковка набора очень жизнерадостная, девчачья и гламурная. К сожалению, или я ее выкинула, или она куда-то бесследно пропала после ремонта (кто-то другой выкинул), показать я ее Вам не могу.

Ограничимся лишь флакона самого лосьона: сереневая блестящая туба с плотно закручивающейся крышкой и черными надписями. В стиле Victoria’s Secret. Очень стильная, минимально оформлена (без лишних слов, надписей и т.д).

Вид спереди
Вид сзади. Имеется информация о составе.

Текстура:

Жидкая консистенция, удобно наносить на тело (например, у меня есть лосьон, консистенция которого очень густая, и когда наносишь, то приходится очень долго растирать, чтобы крем впитался). Благодаря тому, что консистенция жидкая - крем быстро впитывается, и не нужно прилагать особых усилий.

Консистенция лосьона. На вид кажется, что густая, но на самом деле нет

Свойства и нюансы:

Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Bombshell - это увлажняющий лосьон для тела. Увлажнения как такового, я не заметила.

Если с кожей все в порядке, и ей требуется минимальное увлажнение - то все хорошо, его вы получите. Но если кожа обезвожена (например, после солнца) - я рекомендую взять другой лосьон, этот не спасет вашу кожу.

Я пользуюсь им часто (так часто, что он уже почти закончился) и взяла его с собой летом на море. Особого эффекта мною не было замечено. В следующий раз, возьму с собой другой лосьон. Это во-первых.

Во-вторых. Весной у меня шелушиться кожа на ногах. От этого лосьона, я никакой помощи не увидела. Не особо он питательный и увлажняющий, как пишет производитель.

Скорее всего, этот лосьон подходит для легенького увлажнение, для хорошего аромата (особенно если воспользоваться парфюмом от этой серии) и для хорошего настроения.

Аромат:

Аромат очень приятный. Такой же как и парфюм из этой серии, такой же как и мист. В этом плане, пользоваться лосьоном одно удовольствия. Но, к сожалению, он не стойкий (я понимаю, что это не духи, но все же очень хотелось бы.

Когда я ждала доставку, я представляла, что как возьму, как нанесу лосьон, как обрызгаюсь мистом, как нанесу духи и буду благоухать как царица. Но этого не произошло. А жаль, очень хотелось...

Объем:

Лосьон предоставлен в объеме 100 мл и 250 мл. У меня - 100 мл.

К сожалению, на оф. сайте сейчас нет в наличии, ни этого набора, ни лосьона отдельно. Может быть закажу что-то другое, или все же дождусь.

Покупать или нет - выбирать Вам. В принципе, если попасть на скидки, то получается очень бюджетно. Я, пожалуй, закажу еще.

Моя коллекция Victoria's Secret Bombshell

Отзывы на продукцию Victoria's Secret Bombshell:

Victoria's secret Bombshell

Victoria's Secret Парфюмированный спрей для тела Bombshell

Мист для тела Victoria's Secret Velvet Petals

Кстати, сниму еще минус за то, что на оф. сайте нет информации о составе. Мне то обсолютно все равно, но есть люди, для кого это очень важно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • По скидке можно купить за копейки
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не увлажняет и не питает
  • Хотелось бы дольше чувствовать запах
LubovD27рекомендует
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, компанию по доставка VS кораблем🙏