Что может быть вкуснее и сексуальнее, чем уход от Victoria’s Secret ❤️?
Мне их уход очень нравится - это баночки заряжающие настроением, которые дарят некую влюблённость, энергию и дикую дозу уверенности ??♀️⚡️.
Аромат Love Addict - это:
Тип аромата: фруктовый
Ноты: дикая орхидея и красный апельсин
Стиль: смелый и энергичный
Парфюмированный увлажняющий лосьон теперь с новой улучшенной формулой: быстрое впитывание, интенсивное увлажнение и питание кожи 24 часа, с легкой смесью ароматов орхидеи и апельсина.
- Быстро впитывающаяся формула
- Увлажнение 24 часа
- Питательное алоэ
- Антиоксиданты
Молочко LOVE ADDICT от Victoria’s Secret имеет среднюю консистенцию, которая легко наносится и быстро впитывается. При этом, хорошо увлажняет, питает кожу тела. Тело бархатное, мягкое ?. Нет липкости от кожи. Хочется прикасаться и прикасаться...?
Раз уж говорим об Victoria’s Secret, нельзя не упомянуть аромат! Потому что ароматы у них, не похожи ни на что другое!
Аромат Love Addict - это дикая орхидея и красный апельсин!
В целом, хорошо раскрывается в жару и держится на теле полдня. Действует эмоционально: дарит настрой, уверенность и энергичность ⚡️. Безумно сексуальный аромат ❤️.
Крем я экономлю, использую когда мне необходим настрой и энергия! И когда я хочу поднять себе настроение и самооценку на весь день ☺️✨! Поэтому стараюсь совмещать с другим уходом, чтобы не потерять это чувство. Боюсь привыкнуть ??♀️! Это блаженство 😊
Стоимость - 1199 руб.
Объем - 236 мл.
Для меня оправданная стоимость ?.
Советую попробовать!
Очень шлейфовый стойкий аромат молочка для тела Victoria’s Secret Love Addict ??
Питание, увлажнение от продукта ??♀️⚡️
Сочный сексуальный магнетизм, плюс эмоциональная уверенность ☺️☺️☺️☺️
—————