Здравствуйте!
Очень хочу поделиться с Вами своими ощущениями от восхитительного лосьона для тела от Victorias Secret под названием Dream. Уже писала ранее, что очень люблю различные увлажняющие крема, масла и лосьоны для тела и перепробовала много разных, как бюджетных так и прилично стоящих)). Данный лосьон уверенно занимает лидирующее место среди всех фаворитов!
Где купить, сколько стоит?
Я приобретала это чудо-молочко в Москве в торговом центре( не помню точно, Европейский, по моему) в отделе Victorias Secret. Стоит он не дешево, а именно 1199 рублей.
От производителя:
Rich lotion for nourishing moisture and Dream scent.
Способ применения: нанести на кожу массажными движениями.
Мое мнение:
АРОМАТ!!!!! Волшебный!!! Действительно мечта!!! Запах морских мотивов и пионов!! Нюхала бы этот крем бесконечно!! Запах нежный, не резкий, но стойкий, очень хорошо держится на коже.
Внешний вид: стандартный для кремов этого бренда тюбик 236 мл. Гладкий, блестящий, переливает от золотого к голубому. Удобно открывается, дозируется.
Консистенция – легкий, приятный, белый лосьон. Идеально ложится и впитывается в кожу. Спасает в любое время года, зимой отлично увлажняет, летом не жирнит. Конечно, большее предпочтение этому молочку отдаю летом, так как волшебное благоухание все же жалко прятать в холодное время под одеждой!)) Кроме того, использую лосьон и как крем для рук перед выходом на улицу, на свидание, например))
Единственное, что несмотря на вполне экономичный расход, цена все же кусается. Да и в нашем городе продукцию данного бренда, к сожалению, не купить, только заказывать друзьям или через интернет.
Кстати, когда я улетала с Москвы (ездила туда к подруге на выходные с одной легкой сумкой), не хотели на обратном пути в аэропорту крем мой пропускать, так как объем баночки был больше установленной разрешенной нормы. Отправили писать заявление, мол в следующий раз приедешь , сдашь в багаж и заберешь))) Но, благо, заявление принимала добрая тетечка, которая по тихому разрешила все же пронести крем- мечту)))) спасибо ей еще раз за это))
Так что, однозначно рекомендую!!