После новогодних праздников, хотелось себя побаловать и как раз под руку попалась распродажа на сайте Victoria's Secret. Так как я очень люблю покупать духи и перед этим заходила к своей сестре, где услышала этот аромат. Я сразу поняла: Хочу!
Я купила себе флакончик размером 30 мл. Доставка конечно была ну очень долгая. Я заказала в январе, а получила в конце февраля. Конечно, хотелось намного быстрей.
Ну что ж. Я сразу решила, что этот аромат буду использовать в весенне-летний период. Потому что когда я его услышала я сразу подумала о весне.
Духи Victoria’s Secret Bombshell Eau de Parfum — свежесть и фруктово цветочные ноты, в великолепном изумрудном флаконе.
Новая композиция представляет собой ещё одну современную интерпретацию оригинального издания Bombshell и описывается маркой как чувственный и искрящийся, сексуальный и свежий аромат, построенный на основе запаха фруктов и золотисто-древесных нот.
Духи мне нравятся. Они очень легкие, свежие и немного сладенькие. Как будто после зимы приходит весна!
Страна : США
Бренд: Victoria’s Secret
Объём: 30, 50 мл
Классификация: Миддл-маркет
Начальные ноты: Танжерин, Грейпфрут, Ананас, Клубника и Маракуйя
Ноты сердца: Жасмин, Красные ягоды, Ландыш, Пион и Ванильная орхидея
Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох
Но для меня существенный минус. Они не стойкие, не шлейфовые. Я люблю чувствовать на себе запах духов, но этого не происходит. В принципе, духи не должны чувствоваться на себе, но мне бы очень этого хотелось! Так как на одежде через пару часов чувствуется едва уловимый запах.
Дизайн самого флакончика довольно стильный, лаконичный, его приятно держать в руке. Что не скажешь про саму коробку. По внешнему виду она довольно интересная, ее хочется потрогать, изучить. А потом хочется выкинуть. Так как хранить духи в такой коробке не рационально, занимает многовато места и из нее трудно доставать сами духи. Упаковку, к сожалению, выкинула.
Если будет опять скидки - то куплю, пожалуй еще. Если не будет - то скорее всего нет.
При том, что они покупались на оф.сайте, и для меня это значит, что качество должно быть на высшем уровне.