Опубликовано 3 Январь, 2020 - 11:57

ОТ БРЕНДА

Bombshell (Бомбшел) от Victoria's Secret(Виктория Сикрет) – аромат 2010 года для уверенной в себе особы, одно лишь появление которой сравнимо с разрывом «бомбы». Она – центр внимания. Своенравная. Дерзкая. Сексуальная. С жизнью полной ярких событий, неординарных людей и смелых поступков.

Самый продаваемый парфюм указанного модного дома!

Пирамида композиции и впрямь выглядит как «взрыв» - фруктово-цветочный:

Верхние ноты: танжерин, грейпфрут, ананас, клубника, маракуйя

Ноты «сердца»: жасмин, красные ягоды, ландыш, пион, ванильная орхидея

Базовые ноты: мускус, древесные ноты, дубовый мох

Цена: около 4 тысяч рублей за 50 мл

ПРЕДЫСТОРИЯ. ПРЕДПОЧТЕНИЯ. ХИМИЯ КОЖИ

Поскольку я преимущественно люблю сложные=тяжеловатые ароматы (восточные, пудровые и т.п.), которые хороши, например, вечером или в холодное время года, но все же не уместны в жару и на работе, найти что-то политкорректное на каждый день, да чтоб нравилось – проблема. В моем мире идеальный дневной аромат – это что-то свежее, приятное, жизнеутверждающее.

Казалось бы, что здесь сложного? Существует масса дневных ароматов…цветочных, но они либо не нравятся, либо звучат на теле колко и отстраненно. Если у Вас такая же химия кожи и похожие вкусовые предпочтения, попробуйте фруктовые ароматы в качестве базовых, нужный сядет идеально. Именно поэтому Bombshell с ее сочной пирамидой и народной любовью попала в поле моего зрения. Но..

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА

Меня очень разочаровал этот аромат. Очень! Потому что с одной стороны, в нем есть все, что я ищу: свежесть, спелые фрукты, нежнейшие цветы - ассоциация с садом после дождя, переливающимся в лучах солнца. С другой стороны, это великолепие я улавливаю лишь иногда, на несколько мгновений, потому что есть в этом аромате нота, которая его убивает. Как назло она очень явная и долгоиграющая. Кисло-сладкая, сиропная, химозная, такую часто можно услышать в каталожных парфюмах или в ароматах от поп-певиц. Звучит заезжено и очень дешево! И если бы это был аромат от Avon за тысячу рублей, я бы даже восхитилась. Да даже если бы от Victoria's Secret за две сказала бы «круто», но раз уж бренд замахнулся на большее, то и оценивать его нужно соответственно, а на свою стоимость он не тянет.

ИТОГ

Сказать, что аромат плохой нельзя, он вполне приятен, прост, понятен, но явно переоценен во всех смыслах.

CatSalemне рекомендует