Парфюмированный спрей для тела Victoria’s Secret Velvet Petals Shimmer - отзывы

• 20.04.2013 - 01:01
    Amber Romance refreshing body mist. Black Cherry, Creme Anglaise and Sandalwood
    Вот и закончился спрей "с чарующим ароматом". Уже купила два новых той же марки, но напоследочек поделюсь впечатлениями об этом. В первый раз, когда я получила в подарок, а потом попробовала этот спрей, он меня просто покорил. Такооой приятный запах. Свежий, сладковатый, слегка пряный.
  • 07.11.2017 - 08:13
    Мой любимый спрей от Victoria’s Secret Pink
    Наконец-то спустя 1,5 месяца я получила свою посылку с официально сайта Victoria’s secret. Я хочу рассказать о спрее для тела victoria’s secret pink indigo days Дизайн Флакон спрея пластиковый светло-синего цвета. Его объем 250 мл. На флаконе наклеена очень красивая наклейка с рисунком и названием.
  • 08.01.2013 - 20:02
    аромат киви и арбуза
    Здравствуйте, красавицы.Немного о моей коже тела : возраст 22 года, тип кожи- нормальная, зимой безбожно сохнут локти.Ожидания от продукта: брала на теплое время года, ждала легкое увлажнение, приятные не приторный запах.Реальность:увлажняет на 4+ Упаковка: пластиковая с дозаторомЗапах: буйство…
  • 08.07.2019 - 08:43
    Неплохой лосьон для тела с прекрасными уходовыми свойствами, но больше покупать его не стану ?
    Доброго времени суток! В этом отзыве поделюсь мнением об увлажняющем лосьоне от Victoria’s Secret из линейки Pure Seduction ?     В позапрошлом году я несколько раз покупала баттер с этим ароматом, поэтому и на покупку лосьона тоже решилась довольно легко.
  • 12.12.2013 - 12:17
    Моя любовь с первого взгляда,с первого вдыхания этого божественного аромата!Все цветы райского сад а в одном флаконе!+Фото
    Не найдется всех слов восхищения и радости когда я купила этот лосьон,сама судьба познакомила меня с ним.Случайно он попал ко мне в руки,этот стильный представитель женского бренда.Его запах,неповторимо чарюющий и обволакивающий,как нежное пушистое облако.Сочетание белого хлопка и розовой лилии…
  • 12.10.2017 - 13:34
    В борьбе с осенней депрессией! Сочная вкуснятина от Victoria’s Secret - Love Spell! Восхитительный аромат чарующего нежного персика окутает Вас с головы до ног. Девушки, готовьтесь получать море комплиментов!
    Доброго времени суток, друзья! О марке Victoria ’ s Secret не слышал разве что самый ленивый человек на земле. Американская марка успела прославиться благодаря выпуску шикарных коллекций купальников и нижнего белья.   Лично я отношусь к марке более чем спокойно.
  • 10.06.2013 - 12:42
    Уж очень приторный (фото флакона в оригинале)
    Заказали с подругами по акции себе кучу ароматических спреев для тела с сайта Victoria's Secret. Сама линейка спреев мне ну очень нравится! И флаконы красивые очень, женственные, притягательные прям. И ароматов очень много на выбор. От свежих до теплых.Но т.к.
  • 29.02.2020 - 07:35
    Подари себе яркий и солнечный день с парфюмированным спреем для тела Victoria's Secret Amber Romance
    lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу   Я из тех, кто много слышал о бренде Victoria's Secret , но никогда не покупал ничего из его продукции, возможно, считая ее стоимость завышенной, а качество - довольно посредственным.
  • 09.12.2013 - 18:40
    Подойдет как под кружево, так и под майку и джинсы! После этого спрея хочу купить парфюмированную воду + фотки
    Привет всем зашедшим Сегодня речь пойдет о спрее для тела от любимой нами, девочками, фирмы Викториас Сикрет. Я купила этот спрей в наборе с лосьоном для тела и кремом-гелем для душа ; еще в комплект входила сумочка-клатч, но она не очень презентабельна, поэтому лучшее применение для нее - как…
Популярные отзывы
  • 20.01.2023 - 15:37
    Сочный персик и золотые блестки. Мист "Love Spell Shimmer" от Victoria's Secret умеет удивлять!
    Всем привет! Сегодня я расскажу про парфюмированный спрей для тела "Love Spell Shimmer" от Victoria’s Secret. Как всегда, поделюсь впечатлениями, плюсами и минусами. Конечно же, покажу фотографии и сделаю вывод. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Приятного чтения!
  • 28.09.2022 - 22:24
    Напомнил концентрированный Vanila Blend от Zielinski&Rozen, могу назвать дешевым аналогом
    Недавно писала отзыв на аромат Zielinski&Rozen Vanilla Blend и вновь поймала эйфорию по ванильному спрею от Avon, которым я обливалась с макушки до колен в юности.
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 13.10.2022 - 00:22
    Аромат ванильной влюбленности и августовского подсолнечного счастья. Один из любимых летних мистов, хотя свекровь хотела использовать его в качестве освежителя для туалета
    Летом 2022 у меня было 3 любимых аромата: пара мистов от Victoria's Secret (свеженький Bombshell Paris и жизнерадостный Eternal Sunflower), а также парфюм Betty Barclay Pure Pastel mint . Только изредка использовала что-то еще.
  • 25.10.2022 - 23:42
    Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
    Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили.   Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.
  • 03.01.2023 - 13:49
    Бюджетный аналог Chanel Chance или жалкая пародия?★Мои впечатления о парфюмированном креме для тела Новая заря Shansita★Стойкость аромата, качество увлажнения и другие особенности★
    Всем привет! Этот крем лежал у меня в хотелках на Wildberries в ожидании отопительного сезона. Шансита от Новой Зари имеет некоторую отсылку к аромату Chanel Chance, судя по розовому оттенку, к Chance eau Tendre.
  • 18.02.2023 - 14:01
    Яркий аромат вишни и спирта, который держится сутки и его невозможно смыть
    Сегодня хочу поделиться с вами красивым блестящим парфюмированным спреем для тела от бренда "Mea" со вкусом вишни. Общая информация: Объем 100 мл., покупала в "Летуаль" по скидкам, обычная цена 389 р. Также бренд представлен на Wildberries и Ozon. На маркетплейсах цена почти в два раза выше.
  • 09.12.2022 - 01:34
    Ароматный и нежный гель с деликатным блеском. +Подробное видео
    Введение Сегодня речь пойдет о совсем спонтанной покупке, в магазине средство попалось с хорошей скидкой. Похожий спрей уже был, назывался он Капля росы, о нем можно почитать тут. Во многом буду сравнивать оба бутылька, так как на сайте магазина мало информации о них, а тестеры не попадались.
  • 04.02.2023 - 19:19
    Солнце или фен? Да, он правда заметно осветляет! Наглядно покажу, насколько.
    Как и многие русоволосые девушки, чей оттенок волос скорее тёмный, нежели светлый, я всегда мечтала о цвете волос светлее. Не обязательно о блонде, и уж тем более не о пепельных его оттенках, а хотя бы о медово-русом.
  • 10.02.2023 - 22:12
    Аромат настоящей Sexy Girl 💋 Чувственный, яркий и такой особенный!
    Красотки, всем привет! ღ Продолжаю рассказывать про парфюмированные спреи для тела, которые я привезла с ОАЭ собой ещё летом. Сегодня расскажу про спрей для тела Victoria's Secret Very Sexy Night .