Опубликовано 30 Август, 2023 - 12:25

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Я очень люблю красивые ароматы, питаю огромную слабость к парфюмерии и свою коллекцию регулярно пополняю каким- либо новым ароматом. Именно аромату я решила посвятить свой 2000- й юбилейный отзыв. Обожаю поощрять себя каким- либо новым флакончиком парфюма за достижения либо в честь праздника. И, конечно, на свой день рождения я не стала изменять традиции. И сегодня я поделюсь впечатлениями от аромата одной из моих любимых марок Victoria's Secret Very Sexy Eau de Parfum.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Объем- 50 мл
  • Стоимость- около 60 евро или 6 тр
  • Место приобретения- Дьюти Фри

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Очень соблазнительно звучит описание, маркетологи марки поработали на славу:

Когда аромат пользуется оглушительным успехом, поклонники с нетерпением ждут продолжения ольфакторной истории. Так и случилось с изданием Very Sexy Victoria’s Secret. Версия Very Sexy (2018) сохранила верность традициям и вновь представляет свою обладательницу в самом выгодном свете. Однако, можно сказать, что парфюм повзрослел, стал более ярким и темпераментным. Восточная цветочная формула начинается с экстравагантного аккорда перца, кактуса, клементина, ежевики и капучино. В сердце собран букет из гортензии, камелии, мимозы и орхидеи. В базе вновь раскрывается ежевика, но уже в более солидном окружении древесных нот, мускуса и амбры.

Я давно очень люблю эту марку, с удовольствием ношу вещи и пользуюсь косметикой от этого бренда. Меня заинтересовала пирамида, мне нравятся чувственные женственные ароматы. Хотя сам парфюм не новый, он был создан в 2018 году, парфюмер- Jean Claude Delville, но вокруг бренда столько интриги, что я не могла устоять. Купила его без затеста, возможности оценить его не было- флакон с тестером был пустой.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

В Victoria's Secret работают гении презентации, визуальная подача всегда на самом высочайшем уровне. Парфюм был заключен в роскошную бархатную коробочку. На ней можно увидеть название марки и самого аромата.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Сочетание бордового и золотого выглядит великолепно и очень притягательно.

На упаковке зафиксирована основная информация о производителе составе.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

На обороте упаковки нанесены основные ноты аромата, так же можно увидеть название марки.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Сам флакон зафиксирован внутри коробочки на черной бархатистой подложке. Выглядит, как какая-то драгоценность. Оформление бесподобное и каждая его деталь проработана до мелочей. У меня он так и хранится в фирменной коробке.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Сам аромат заключен в флакон из тяжелого граненого стекла. На нем так же нанесено название марки и самого аромата.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Стенки флакона соблазнительно просвечивают. Особую пикантность оформлению придает шелковая чёрная ленточка.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Дозатор золотистого цвета, он двигается плавно и не заедает

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Крышка чёрного цвета, на ней так же присутствует название марки, закрывается она плотно, до щелчка.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum
На дне присутствует золотистая наклейка с информацией о объеме.
Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Оформление безумно эффектно и флакончик просто приковывает взгляд.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Сам по себе он- это отличное украшение туалетного столика.

✨ ✨ ✨Про пирамиду Про стойкость и шлейф✨✨✨

Аромат у меня лежал в запечатанном состояние больше месяца, я открывала его в канун дня рождения. Он меня удивил. Ориентируясь на пирамидку я ожидала, что он будет более сладким. Аромат стартует с свежих цитрусовых ноток клементина, которые красиво сочетаются с ягодными нотками черники, свежестью кактуса, легкими пряными нотками перца и едва ощутимыми нотками кофе. Заявлен капучино, я ощутила нежную ваниль, она присутствует намеком и придает аромату нежность.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

Далее аромат раскрывается букетом цветов из которых наиболее ярко слышится королева ночи- орхидея. Она томный сладковато- ванильный аромат красиво обрамляется тонкими нотками благородной камелии, гортензией и мимозой.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum

База радует теплом дерева, ягодными нотками спелой черники, мускусом и амброй.

Victoria`s Secret Very Sexy Eau de Parfum
Сама по себе композиция гармоничная, очень сложно выделить ту или иную ноту. Аромат садится близко к коже, он не громкий, в нём нет приторной сладости, обладает умеренным шлейфом. Красивый, такой утонченной красотой, не простой. Яркий и сладковатый, но при этом не удушающий, с ним очень сложно переборщить. Он раскрывается постепенно. По ощущениям подойдет для дня, не очень жаркой и не очень холодной погоды. По ощущениям аромат универсальный, он очень женственный и нейтральный, подойдет девушкам любого возраста. Большой минус в том, что он не стойкий.

✨ ✨✨ И про мои впечатления от аромата с громким названием "Very Sexy"✨✨✨

Аромат Victoria's Secret Very Sexy Eau de Parfum мне понравился, но особого восторга не вызвал, хотя оформление понравилось очень. Он безусловно красивый, его приятно ощущать на коже и волосах, комплиментарный и очень женственный, но чего- то в нём не хватает, простоватый и безликий достаточно. Громкого своего названия он точно не оправдывает, недостатком так же считаю плохую стойкость, полной своей стоимости точно не стоит. Я воспринимаю его именно, как аромат на каждый день, он приятный и весьма насыщенный, подойдет к любому образу, в том числе для прогулок и для спорта. Сам по себе абсолютно не обязывающий. С учетом всех моментов рекомендую!

✨ ✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат из бутика
  • Качественная упаковка
  • Красивый флакон
  • Произведен в США
  • Романтический аромат
Карина_Ивановнарекомендует
Интересно послушать
какой флакончик стильный
30.08.2023
Есть такой, очень красивый аромат!))
Ну раз у вас большая коллекция парфюма, можно с другими ароматами чередовать, не будет надоедать, а немного настоится, еще лучше станет.)
Такой аромат покорит многих 😊
шикарный аромат
30.08.2023
Хотелось бы послушать на себе
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
30.08.2023
За такую цену видимо не стоит брать
30.08.2023
За такую цену хочется и стойкости...
Интересно было бы почувствовать
30.08.2023
Думаю, мне бы он понравился ❤️
приятный аромат
30.08.2023
по описанию прекрасный, нестойкие мне тож нравятся 😉
Красивый аромат 😍
30.08.2023
Слабая стойкость - это, конечно, весомый минус(
Интересно, люблю восточные ароматы!
31.08.2023
Помню все у них переслушала, ушла с двумя ароматами, а этот видимо не зашёл
02.09.2023
Не отказалась бы попробовать аромат.