Сегодня отзыв про один из моих любимых ароматов этого года - парфюмерную воду от знаменитого американского бренда купальников и нижнего белья Victoria's Secret - Noir Tease.
➨ Дизайн флакона: мой маленький флакончик шел с самым обычным пластиковым колпачком розовеньким, я его заменила на прозрачный потом, а вот полноразмерный флакон весь такой вычурный: в розово-черных тонах, с черным кружевом. Да еще и ярко розовый распылитель-груша прилагается)) На донышке на моей флакончике есть наклейка с информацией.
➨ Жидкость парфюмерной воды Noir Tease слегка окрашена в оранжевый оттенок
➨ Распылитель: у меня миниатюра и на ней есть распылитель, и он плюется струей)) А вот в полноразмерке "груша" и некоторым она не по душе судя по отзывам... якобы тоже подтекает
4 Victoria's Secret Noir Tease
5 Victoria's Secret Noir Tease
➨ Рекламная компания аромата: ну тут как всегда у Victoria's Secret все розово-черно, нуарно и будуарно оформленные витрины, приглушенный свет и миленькие девушки Ангелы Victoria's Secret на постерах)) в общем, на 200% все для нас девочек
Ну и к слову сказать аромат Noir Tease представлен не только парфюмерной водой, но и спреем, лосьоном для тела, гелем для душа) Видать моя миниатюрка как раз была в составе одного из подобных наборчиков!
Я не знаю, почему не везде в инете пишут, кто создатели ароматов VS....но если верить информации в некоторых интернет-магазинах, то это Olivier Gillotin - тот же парфюмер, который создал и знаменитейший аромат 2010 года Tobacco Vanille Tom Ford.
Пирамида Noir Tease довольно обширная: многообразие фруктов сочных и сладких, а также обилие цветов, ну и вкуснейшая база))
Поэтому Noir Tease Victoria's Secret - это 100% цветочный фруктовый яркий аромат.
Вот такая пирамида и мой наглядный коллаж:
➛ Верхние ноты:
Груша, Мандарин, Личи и Красное яблоко
➛ Ноты сердца:
Гардения, Сладкий горошек, Жасмин, Белая фрезия и Магнолия
❀ Ароматная композиция Noir Tease раскрывается в начальных нотах сочностью спелой сладкой-сладкой груши, это словно свежий фрукт, но к нему подали грушевый тягучий сладкий сироп) Аромат ТОЧНО понравится любителям груши в парфюмерии!!! Ну такая она тут вкуснющая и не химозная!
И конечно когда только-только распылил ощущается цитрусовый брызг, это мандарин. Но я бы так не угадала....просто чувствуется эта характерная резкая нотка цедры, которая быстро исчезает. А вот насчет личи и красного яблока даже не знаю...прямо откровенно их различить не могу, просто видимо они дополняют картину в начале)
❀ И вот проходит буквально минут 10, как аромат начинает ощутимо смягчаться, становиться сливочным цветочным. Эту приятнейшую кремовую цветочную сладость конечно же дает ГАРДЕНИЯ ♥
Жасмин слегка дополняет композицию, я можно сказать его и не замечаю. Еще ощущаю прямо отчетливо горошек. В целом цветочные аккорды не напрягают, по крайней мере насыщенные магнолиевые и фрезиевые акценты не различаю)
Таким мягким цветочным с фруктовым намеком остается аромат еще час-полтора, потом увы затихает и на коже остается волшебная база....
❀ ВОЛШЕБНАЯ база - все самое вкусное пахнущее и классическое собралось тут для девичьего аромата)) Магия черной ванили, пралине, сандала и капелька мускуса!
База настолько тихая, что реально только носом и утыкаться к коже в место распыления. Так хочется наслаждаться этим ароматом подольше. Но увы ко второму часу после 1-2 распылений от первоначальной яркости и сочности остается только легкая сладость, уютная такая, женственная, теплая. Самые приятные ассоциации вызывает такое завершение звучания аромата.
Через 3 часа хочется повторить нанесение))
10 Victoria's Secret Noir Tease
Аромат сначала врывается буквально вихрем, делая вас объектом повышенного внимания. Люди ведут носами в поиске источника этого яркого сочного аромата, вы реально будете центром внимания! Уж не я придумала, но зачастую ароматы Victoria's Secret ассоциируется с сексуальностью
Вот и тут так и есть! А через время парфюм нежно окутывает в объятия)) Такое приятное ощущение, когда ни одна нота не раздражает, не выпирает в аромате, он плавно видоизменяется и дарит хорошее настроение не только хозяйке, но и окружению)
➨ Летом даже в жару +30, когда в принципе не охота пользоваться парфюмерией - он звучит уместно, больше именно фруктами и сладостью! При этом сладость не удушающая, не приторная! Да, сладость скажем так попсовая, как и сам бренд Victoria's Secret.
➨ А вот зимой преобладают гардениевые кремовые оттенки и гурманика: ваниль, пралине!
11 Victoria's Secret Noir Tease
▲▼ Шлейф: довольно громкий шлейфовый в начале, аромат потом стихает и уже держится облачком вокруг вас
▲▼ Стойкость: к сожалению максимум 3 часа, затем уж совсем угасает аромат на коже. Конечно на одежде он задерживается долго, но на коже покидает увы быстро по меркам парфюмерной воды
▲▼ Время года: как показала практика он внесезонный, не душит, не раздражает ни зимой ни летом
▲▼ Куда носить: я бы его определила все же вечерним или праздничным, особенно хорош для посещения дней рождений, пользоваться, когда идешь в кафе или на торжественные мероприятия, конечно же будет идеальным для свидания, а еще дружеских веселых встреч. Аромат многим нравится, он не тяжелый, поднимает настроение! Не знаю...не охота наносить лично мне на работу, будет отвлекать и не давать сосредоточиться
▲▼ Кому подойдет: конечно его в первую очередь оценят девушки и молодые женщины, собственно на целевую аудиторию которых и рассчитан аромат. Но вне зависимости от возраста понравится и тем, кто любит грушевые и гардениевые ноты
Victoria's Secret Noir Tease
▲▼▲▼О СХОДСТВЕ с Viva la Juicy▲▼▲▼
С первой же секунды распыления Victoria's Secret Noir Tease абсолютно точно мне напомнил популярный аромат Viva la Juicy американского бренда Juicy Couture!!!
Это и мандарин на старте, все та же сливочная гардения, ванильная сладость, какие-то карамельные нотки+пралине! НО еще больше аромат Noir Tease мне напомнил именно версию Viva la Juicy Gold Couture от Juicy Couture. Хотя тут совпадений по нотам явно меньше, но именно звучание похоже гораздо больше. Конечно, в Noir Tease больше фруктовости)
Мне нравится Viva la Juicy Gold Couture, пользуюсь с удовольствием именно в прохладу. А если скучаю по нему в теплое время и летом. то на замену пользуюсь именно Victoria's Secret Noir Tease.
Рекомендую Victoria's Secret Noir Tease всем любительницам ароматов бренда VS; кто любит грушу, гардению, ваниль и карамель в парфюмах. Ищет вкусный сладкий, привлекательный для окружающий аромат. Но при этом не приторный и не удушающий. Но учтите. что он не очень стойкий для парфюмерной воды. При этом 1-2 распылений хватает, чтобы наслаждать 3 часа минимум ароматом и его приятными трансформациями.
Victoria's Secret Noir Tease - это аромат сочных фруктов и мягких цветов, немного попсовый и сексуальный одновременно!
Очень красивые фотографии. Я обожаю грушу в парфюмерии. И черную ваниль. Помню, мне подарили когда-то набор нашего бренда, Боттега Верде (это что-то типа итальянского Ив Роше) с гелем для душа и кремом для тела "Черная ваниль". Это был божественный аромат. Я потом еще неоднократно покупала гель для душа и еще крем для рук. А потом вышла и парфюмированная вода. Собиралась ее купить, а потом забыла. Вспомнила сейчас, после вашего отзыва, о том, какой потрясающий аромат у черной ванили.
благодарю)) очень долго у меня лежали фотографии, полгода точно Bottega Verde знаю бренд, но не доводилось ничем оттуда пользоваться. Черная ваниль по крайней мере в описании...я думаю еще поэтому слово NOIR в названии парфюма... по другим источникам просто ваниль, а еще видела ванильную орхидею. Но думаю тут точно орхидеи нет. я бы распознала скорее всего. Так что будем верить в черную ваниль) Вообще ваниль всегда такая разная что в парфюмерии, что в косметике
С ароматами знакома этого бренда, неплохие! А вот об этом интересно было почитать. Грушу стала любить в ароматах, но помимо нее столько ноток привлекающих в пирамиде. Фото прям подобраны под образ Люблю поразглядывать , особенно когда со вкусом приподнесены
Люблю кремовые и сливочные ноты в ароматах, думаю мне бы понравился! А фото, как всегда у вас шикарные👍а эти еще такие аппетитные, так бы и урвала эту сливочную конфетку
Фото шедевральные Судя по пирамиде это мой аромат. Стойкость немного смущает, особенно учитывая мою горячую кожу, с которой много чего слетает за минуты. Но надо все равно послушать, ибо база полностью в моем вкусе
Какой красивый и аппетитный аромат! У Вики много хороших ароматов, была у меня парочка оттуда, но этот точно теперь мне нужен))) Добавлю в хотелки на НГ
Какие красивые фото! Вчера с подругой обсуждали скрытые таланты и с удивлением услышала,что она любит раскладывать композиции для фото. А меня это вообще никак не интересует. Надо было ее в компаньоны на "Айрек" позвать. Продукции от ВС мало пользуюсь, но вот их шоу просто невероятные, правда я уже года три их не видела.
спасибо большое)) видимо у меня это тоже скрытый талант, но в жизни я его однозначно не применяю, только тут дурью маюсь вот шоу вроде бы отменили уже, не будет... там какие-то проблемы у бренда что ли, но я особо и не смотрела, только фото если попадались с шоу))
даа, очень большая линейка ароматов) это и бюджетные мисты, и подороже парфюмированные мисты заместо туалетных вод. Парфюмированные лосьоны и сухие масла для тела с любимыми ароматами) ну и всякие разные туалетные и парфюмированные воды)) есть из чего выбрать, но часто это понятные ароматы....не селективные сложные запахи уж точно))