Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 06:24

Мою коллекцию парфюма от ВС составляют пять разных ароматов, но именно "Бомбшелл" я считаю самым достойным. Хорошо продуманная композиция, стильный флакон, универсальность. Есть все для того, чтобы этот аромат занял свое место на полках парфюмерных магазинов. В сравнении с ним остальные кажутся какими-то проходными, будто бы созданными лишь ради того, чтоб продаваться под шумок известного бельевого бренда. Я бы сказала, что прочие парфюмы (за исключением еще разве что парочки) по своей серьезности ушли не далеко от "Маленькой Феи" или в лучшем случае "Эйвон". Ни в коем случае не хочу обидеть эти фирмы.

Бомбшелл имеет достаточно сложную композицию, то есть аромат проходит стадии раскрытия от начальных нот к сердцу и базе. Считаю его очень универсальным: он подойдет как для дня, так и для вечера, на учебу или свиданку, для молодой девушки или взрослой мадам. Легкий, ненавязчивый, но в то же время уверенно, без стеснения, заявляющий о себе.

Шлейф аккуратный, неудушающий, поэтому вполне возможно использовать его летом. С другой стороны что-то в нем такое теплое, согревающее для поздней осени или зимы. Многие говорят о его ягодности, но в сравнении, например, с известным компотом от Нины Ричи, тоже кстати с бантиком под крышкой, он гораздо легче и потому лучше воспринимается окружающими.

Стойкость очень хорошая, по три дня, конечно, не держится, но нанесенный в середине дня, остается до самого позднего вечера.

Моя коробка девичей радости:

Маркетологи в этом бренде - люди, которые не зря получают свой хлеб. Хочется все и сразу:

Цены все время разные и очень сильно отличаются от места покупки, но в официальном магазине часто бывают распродажи, рекомендую брать набор из миниатюр. Удобно носить с собой и можно сразу при одной покупке затестить несколько по цене одного.

К слову сказать, в виде геля для душа, лосьона для тела и спрея аромат мне тоже понравился.

Несмотря на то, что он самый продаваемый, все же как мне кажется в России, до сих пор еще не сильно распространен, поэтому можно смело покупать, не боясь обнаружить у подружки такой же.

Достоинства
  • Многогранній
  • Стойкий
dina12рекомендует
11.12.2019
Ну насчет уникальности - да, у подружки такой точно не найдешь((
14.12.2019
подозреваю, что в Америке ситуация с ВС как у нас с Эйвоном в 2000ые года - куда ни плюнь