Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 06:12
Для тех, кто боится клещей и бактерий! Я теперь сплю спокойно))
Meragрекомендует
А я впервые слышу про озонированные одеяла, но это потому, что еще не подготавливаюсь к покупке нового) А надо бы) Кстати, и цена у этого одеяла адекватная!
выглядит симпатичным.
а чтоб избавиться от всякой живности я зимой, в самый морозный день, так около30, выношу все одеяла, подушки, покрывала на мороз, на денек (ну,естественно, поочереди, а то не на чем будет спать 😁 ). и все, все дохнут!!!
Симпатичное одеяло и характеристики отличные. 😊
А я сплю с мужем под одним одеялом, но чаще ему достаётся лишь незначительная его часть.;)
Мы с мужем спим под одним одеялом круглый год, т.к. холодно. Было у нас 2-х спальное, но оно, видимо, очень синтетическое, т.к. под ним сильно потеешь. Перешли на 1,5-спальное, уже не так жарко под ним, но размер маловат для двоих. Скажи, а эти одеяла дышащие или нет? И еще, обрати внимание, скатывается ли наполнитель в процессе использования? Думаю такое приобрести, но пока не решила.
Удивила приятно низкая цена за такое высококачественное одеяло, еще и с озонированием!
В постели проводим очень много времени, поэтому не считаю, что нужно на хорошей постели экономить. Недавно орто-матрас вот себе купили. Пойду посмотрю на ваше озонированное одеялко)
Спасибо всем за внимание к отзыву, комментарии и оценки! Мне очень приятно получать отклик)
Innno4ka , сравнивала цены, но тут действительно за такое качество цена отличная! Да и условия доставки сделали свое дело)
Маргаритка1982, 😉
иринка.мандаринка , отличный вариант! Берем на заметку) Обычно просто летом проветриваю.
Мнение критика , согласна.
СветLana , спасибо!
Tiffany_, благодарю)
Иннусечка, уверена, Вам тоже понравится!)
Елена Кгаsa , жаль у меня так не получается 😂
Nata ref, ты меня убила!!!! Вдвоем под полуторкой?! Даже я бы так не смогла, хотя в размере не жадина). Слушай, оно точно дышащее, тк натуральное. Я лично под ним абсолютно не потею даже! На тему того, как ведет себя в использовании - сейчас они у нас уже месяц, пока что все норм. Но ты лучше задай мне эти вопросы через полгода)).
Grunez , спасибо!!
КэтринКэт , безобразие это полное 😂
Юлечка Красотулечка , рада быть полезной! Думаю, Вам тоже понравится)
in-color , рада, что отзыв пригодился! Спасибо, что зашли)
M_a_s_h_a, это точно)
Feliĉo , очень))
momJulia , да, по сравнению с аналогичными предложениями цена очень хороша!)
N_a_t_a_l_y_a , благодарю)
Miss JuN , однозначно))
glamurНаЯ, согласна)
Матрёна Васильна , про них знаю уже почти год) Ребенку только озонированное сразу брала.
Aглая , логику поддерживаю на все 100%! Правда вот боюсь спросить, сколько стоил этот матрас... Дорогие они жутко((
Маргаритка1982, 😉
Мнение критика , согласна.
СветLana , спасибо!
Tiffany_, благодарю)
Иннусечка, уверена, Вам тоже понравится!)
Елена Кгаsa , жаль у меня так не получается 😂
Grunez , спасибо!!
КэтринКэт , безобразие это полное 😂
Юлечка Красотулечка , рада быть полезной! Думаю, Вам тоже понравится)
in-color , рада, что отзыв пригодился! Спасибо, что зашли)
M_a_s_h_a, это точно)
Feliĉo , очень))
momJulia , да, по сравнению с аналогичными предложениями цена очень хороша!)
N_a_t_a_l_y_a , благодарю)
Miss JuN , однозначно))
glamurНаЯ, согласна)
Merag, мы купили не совсем новый, но еще свежий. У свояка проблемы со спиной, он тщательно подходит к этому вопросу. А сейчас переехал в другой город, и все вещи распродал. Нам вот матрас за недорого достался)
Aглая ,тогда понятно!!Удачное приобретение) У нас проблем нет, но изучали этот вопрос и цены там ухххххх...
Для одеяла вполне адекватная цена! 😊 У меня тоже шерстяное из верблюжьей шерсти, стеганое, очень теплое, вот теперь не знаю как его постирать 😕 А ро озонированные одеяла впервые слышу, надо бы почитать инфу в сети 😊
Лесная Фиалка , Вам понравится))
Эмма_Бовари , смотрите указания на ярлыке! А вообще, главное хорошо просушить, для шерсти это очень важно. И еще сушить в расправленном виде, так меньше вероятность скатывания)
Merag, спасибо за рекомендации 😉 если что, можно в химчистку отдать, на крайний случай, там-то уж точно профессионально постирают 😊