Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 16:52

Всем привет! Хочу рассказать про моё самое любимое и вкусное лекарство от проблем с пищеварением это кисломолочный продукт из закваски "Эвиталия".

Продаётся она в любой аптеке, цена одного флакончика 70 руб.

Производитель обещает нам что продукт:

- Восстанавливает состав кишечной микрофлоры

- Локализует дисбактериоз.

- Нормализует нарушенные функции ЖКТ.

- Эффективен в комплексной диетотерипии.

- При аллергии и заболеваниях кожи.

- При онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии.

- При лечении больных после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе печени.

- В аккушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Как можно заметить то это просто чудо-продукт.

У меня начались проблемы с пищеварением после приёма антибиотиков, таблетки для восстановления микрофлоры и пищеварения я пить не хотела и решила использовать эту закваску.

Использую я свою мультиварку. Растворяю содержимое флакончика с закваской в литре тёплого некипячёного молока, разливаю по стаканам и ставлю в мультиварку на режим "Йогурт".

Приготовится молоко уже через 5 часов. Потом на следующий день заквашиваю молоко уже готовым продуктом, кладу примерно третью часть стакана на литр молока, при этом молоко я даже не подогреваю и закваска и молоко у меня прямо из холодильника. Использовать старую закваску рекомендую 5-6 раз не больше, иначе продукт приобретёт кисловатый вкус, и будет напоминать обычный магазинный кефир.

После употребления данного продукта я почувствовала облегчение уже на следующее утро после первого употребления. Меня уже ничего не беспокоило.

Ещё хочу добавить, что это ещё и очень вкусно! Никакие магазинные кефиры и йогурты ни в какое сравнение не входят с этим молоком.

Также кислое молоко можно приготовить и без мультиварки, в инструкции очень подробно описано как это сделать, но я этот способ не пробовала.

Мой отзыв на отличное молоко, с которым всегда получается йогурт.

Всем спасибо за внимание!

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Достоинства
  • Вкусная
  • Полезная
  • Проста в использовании
OlesjaOlesyaрекомендует
14.02.2014
У меня почему то с Эвиталией ничего не получилось, а с активией только так йогурт выходит 😊
17.02.2014
IriSK@87, я тоже делала с активией, получается неплохо, но с эвиталией вкусней и полезней 😉
05.05.2014
пробовала делать йогурт на этой закваске, ничего не получилось... наверное решусь на вторую попытку 😁
06.05.2014
kategri, может это ещё и от молока зависит. Попробуйте другую марку, у меня наверно всего один раз не получилось, когда я купила не то, которое покупала всегда. 😊
28.07.2014
Тоже люблю домашний йогурт!
28.07.2014
lesenojk, я тоже! 😂 Когда закончится арбузная пора к зиме возобновлю приготовление 😊
31.08.2015
эх, попробовать что ли 😊