И снова первопроходец, вновь пишу отзыв о продукте, о котором вообще нет отзывов. 😂 Исправляем!
Приобрела этот антивозрастой солнцезащитный крем Nivea(защита-30) в Ашане. Стоил около 300р. Сначала думала, что он не для молодой кожи, т.к. антивозрастной, но потом догадалась: ведь загар вреден для нашей кожи, способствует развитию морщинок, а этот крем, обладая высокой защитой, противится этому.
Перехожу сразу к делу: крем прекрасно справляется с функцией. Впервые я нанесла его на область родинок, чтобы их защитить. И я переборщила, вышла за края родинок 😂 После принятия солнечных ванн я посмотрела в зеркало и увидела свои родинки, а вокруг них рамочка из моей белой незагоревшей кожи, на которой из-за моей неаккуратности 😂 Однако то показало, что крем прекрасно препятствует ультрафиолетовым лучам.
Поговорим о консистенции. Она густая, легко распределяется, маслянистая, поэтому этой баночки в 50 мл хватит надолго. За три месяца у меня почти полный бутыль. Запах необычный, но приятный.
Кстати, высыхает за несколько минут, но оставляет приятный блеск на коже, что выглядит на пляже роскошно!( на фото крем в высохшем состоянии после 3х минут нанесения)
Итак, всем советую, не бойтесь высокой цены, крем супер-экономичный!