Опубликовано 26 Июль, 2010 - 11:41

Вот почему в нашем городе практически не представлена продукция "Первого решения"?!!. Перепобовала все маски, предлагаемые "Домашними рецептами", включая эту "Шелковую маску".Что хочу сказать, маска приятного розовенького цвета, не жидкая, приятно пахнет, хорошо наносится и смывается с волос, волосы после нее ухоженные легко расчесываются, но есть одно НО, у меня короткие волосы, а от нее у меня они стали расти слишком быстро, поэтому маску я отдала саоей сестре, которая с удовольствием ей пользуется.Наносит она ее не меньше чем на пол часа, единственное эффект "роста" сохраняется в течении месяца, потом волосы видимо привыкают, поэтому лучше перейти на другую маску (например укрепляющую), а через месяцок опять вернуться к ней. В общем удачи в отращивании кос, ну а я пользуюсь другими масками из этой серии, что меня вполне устраивает.

О других средствах для волос можно почитать здесь:

Эфирное масло Aromarti Эфирное масло бея. Лучшее средство от выпадения волос

Средство для утолщения волос Pantene Age Defi. Фото состава.

Маска для волос Planeta Organica Густая розовая тайская для блеска и силы

Густая изумрудная тосканская маска Planeta Organika для сухих и поврежденных волос

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Лимонниковый шампунь-витамин свежесть и живой блеск для всех видов волос

Маска для волос Домашние рецепты Восстанавливающая

Мыло рецепты бабушки Агафьи для бани натуральное сибирское белое для ухода за волосами и телом

Бальзам для волос Avon Бальзам, поддерживающий форму причёски, "Эффект лотоса"

Маска для волос Avon SPA Средиземномноморском курорте

Маска для волос Oriflame "Молоко и мёд"

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкучно пахнет
  • Приятная текстура
  • Стимулирует рост волос
netozkaрекомендует
23.10.2010
а сколько раз в неделю вы маску делали?)
27.10.2010
Я делала через день, сестра делает два раза в неделю.
25.04.2011
а маску надо непосредственно на корни наносить?
03.06.2011
ее держать надо не больше 3 минут по инструкции...
17.06.2011
надо попробовать))
хочу длииииииные волосы)
17.06.2011
+1! как раз то, что мне нужно =) Теперь буду искать. Нигде такую не видела =(
19.06.2011
Да я вообще не вижу изобилия продукции ООО "первое решение", у них много достойных продуктов, руки не доходят писать обо всем, что попробовала.
24.08.2012
А где вы купили эту маску?
24.08.2012
Я купила в обычном магазине. Да действительно ее держать надо 3 мин., но я держала по 30 мин., т.к. думаю за три минуты маска сработает только как кондиционер.
И полностью согласна, что продукцию компании "Первое решение" днем с огнем не найдешь. Большей части, представленной у них на официальном сайте, я просто не видела даже в глаза. Куда они ее девают)))))