Начну с того, что в детстве была очень пухленькой девочкой в 12 лет уже весила 68 кг, сейчас мне 24 и мой вес 50 кг при росте 175 см, методом проб и ошибок перешла на вегетарианство, но ем рыбу и кисломолочные продукты, так вот при таком питании явно организму иногда чего-то не хватает,больше всего железа, поэтому принимаю витамины. В одном из предыдущих постов было предупреждение, что эти витамины нельзя употреблять 4 месяца, как сказано в инструкции, хочу сказать что до этих витаминов я пила витрум и мультитабс,2 раза в год,так вот посмотрите на концентрацию она в био максе минимум в три раза меньше чем в витруме, например железо : био макс - 5мг, витрум - 18 мг, цинк : био макс 2 мг, витрум - 15 мг и т.д. Короче 1 месяц витрума = 3,5 месяца био макса, только не так агрессивно, посли мультитабса и витрума у меня лично был легкий дискомфорт в животе, а у сестры серьезная аллергия, а эти витамины подошли нам обеим. Я не агитирую покупать именно эти витамины, но для аллергиков и тех кто нуждается в постоянном приеме дополнительных минералов это неплохой выбор!