Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 18:18

Здравствуйте!

Похудение на 25 кг на правильном питании и спорте в списке моих личных достижений. Отказ от сахара и распространенных сахарозаменителей был неимоверно тяжелым. Я страдала без любимого шоколада и пирожек, порой мне даже снились "сладкие" сны. Но желание быть красивой и здоровой было намного сильнее. До недавнего времени, я изредка баловала свою семью вкусной выпечкой и полезными сладостями, стоимость которых в магазине превышает все границы. Пока не прочитала о интернет-магазине Royal Forest.

Внимательно изучив сайт и информацию о каждом виде продуктов, убедилась в полезности и натуральности продуктов.

На сайте семь видов продуктов:

• Натуральные сиропы и пекмезы без сахара
  • Продукция из какао-бобов
  • Продукция из плодов рожкового дерева
  • Шоколад из кэроба без сахара
  • Супер-фуды
  • Чай

• Орехи

Отдельно хочется сказать о политике компании, которая близка и приятна, думаю, каждому клиенту!

На сайте большое количество пп-рецептов и косметики с использованием продуктов марки.

На мой взгляд, опытной пп-шки, злесь представлено очень полезных продуктов. Для пробы я выбрала четыре продукта: шоколад, кэроб, спирулина и сироп топинамбура. Свой заказ ждала с нетерпением и очень обрадовалась звонку курьера, который доставил мне вот такой большой пакет:

А вот и его содержимое

Общая стоимость заказа 1,190 рублей. Шоколада - 150 рублей, кэроба - 90 рублей, сиропа - 250 рублей, спирулины - 400 рублей. Стоимость доставки - 300 рублей. Для меня эти покупки очень выгодны. В аптеке на подобные продукты для себя и ребенка я потратила бы вдвое больше!

А теперь самое главное, мамы малоежек! Сироп топинамбура настоящая находка. Овсяная каша, чай, тыквенное пюре с сиропом очень полюбились моему сынуле. Практически каждое блюдо с добавлением сиропа съедается за несколько минут. А как приятно мне, как маме, осознавать, что сироп еще и полезен!

Топинамбур – это растение, плоды которого известны под названием «земляная груша» . Сироп из топинамбура- это натуральный заменитель сахара с большим количеством полезных свойств:

Низкий гликемический индекс;

Улучшает обмен веществ;

Выводит из организма токсины;

Укрепляет иммунитет;

Богат инулином;

Богат пектином.

Мой первый заказ пришелся мне по вкусу и я однозначно рекомендую всем попробовать продукты для здоровья.

Lili_Lookрекомендует
24.09.2015
Замечательный ассортимент..вкусно и полезно! 😊
29.09.2015
ооооо вот это соблазн))) добавляю в закладки этот магазин!