Здравствуйте!
Похудение на 25 кг на правильном питании и спорте в списке моих личных достижений. Отказ от сахара и распространенных сахарозаменителей был неимоверно тяжелым. Я страдала без любимого шоколада и пирожек, порой мне даже снились "сладкие" сны. Но желание быть красивой и здоровой было намного сильнее. До недавнего времени, я изредка баловала свою семью вкусной выпечкой и полезными сладостями, стоимость которых в магазине превышает все границы. Пока не прочитала о интернет-магазине Royal Forest.
Внимательно изучив сайт и информацию о каждом виде продуктов, убедилась в полезности и натуральности продуктов.
На сайте семь видов продуктов:
- Натуральные сиропы и пекмезы без сахара
- Продукция из какао-бобов
- Продукция из плодов рожкового дерева
- Шоколад из кэроба без сахара
- Супер-фуды
- Чай
Отдельно хочется сказать о политике компании, которая близка и приятна, думаю, каждому клиенту!
На сайте большое количество пп-рецептов и косметики с использованием продуктов марки.
На мой взгляд, опытной пп-шки, злесь представлено очень полезных продуктов. Для пробы я выбрала четыре продукта: шоколад, кэроб, спирулина и сироп топинамбура. Свой заказ ждала с нетерпением и очень обрадовалась звонку курьера, который доставил мне вот такой большой пакет:
А вот и его содержимое
Общая стоимость заказа 1,190 рублей. Шоколада - 150 рублей, кэроба - 90 рублей, сиропа - 250 рублей, спирулины - 400 рублей. Стоимость доставки - 300 рублей. Для меня эти покупки очень выгодны. В аптеке на подобные продукты для себя и ребенка я потратила бы вдвое больше!
А теперь самое главное, мамы малоежек! Сироп топинамбура настоящая находка. Овсяная каша, чай, тыквенное пюре с сиропом очень полюбились моему сынуле. Практически каждое блюдо с добавлением сиропа съедается за несколько минут. А как приятно мне, как маме, осознавать, что сироп еще и полезен!
Топинамбур – это растение, плоды которого известны под названием «земляная груша» . Сироп из топинамбура- это натуральный заменитель сахара с большим количеством полезных свойств:
Низкий гликемический индекс;
Улучшает обмен веществ;
Выводит из организма токсины;
Укрепляет иммунитет;
Богат инулином;
Богат пектином.
Мой первый заказ пришелся мне по вкусу и я однозначно рекомендую всем попробовать продукты для здоровья.