Опубликовано 20 Январь, 2019 - 16:05

400-600

Привет!
Я не очень люблю марку Vivienne sabo, за исключением, туши - кабаре, эта марка меня не привлекает. В подружке у них большой ассортимент, и тут я решила попробовать, что-то еще, кроме туши)).

Мне кажется, раньше они себя позицианировали как более бюджетный бренд, сейчас цены, на некоторые продукты, мне не совсем понятны...но тут уже каждый сам для себя решает, стоит ли платить такие деньги, за качество, которое эти деньги не всегда оправдывает (мое мнение лучше подкоплю и возьму что-то еще получше, но как говорится каждому своё).

Вообщем, вышел у них новый продукт, как я уже потом поняла) кремовый хайлайтер. Услышала о нем из ютюба, а когда увидела в магазине, решила попробовать.
В целом продукт не плохой. Цена на него не плохая, чек я не сохранила не помню, брала по акции и со скидкой в районе 400-600 рублей. Конечно, можно найти и дешевле кремовый хайлайтер, например у эвелин.
Пыталась поймать истинный цвет, но к сожалению не получается(( в жизни он все же более розовый

Поговорим о плюсах, сначала:
- упаковка (наличие помпы всегда хорошо и гигиенично, баночка прозрачная и видно сколько осталось, и оттенок самого хайлайтера. Помпа спокойно открывается и закрывается(видно сколько средства в остатке, если снять наклейку);
- количество продукта подает хорошо, из помпы лишнего не вылетает;
- самофиксируется, не плохая стойкость, но если сильно тереть конечно он перенесется на палец(блестками);
- цвет - идеальный для моей светлой кожи;
- 35 мл, очень не плохо, на долго хватит;
- аромат не навязчивый;
- консистенция приятная, кремовая;
- возможность смешивать с тоном;
- можно спокойно наносить на голое лицо;
- сияние за счет блесток(тут спорный пункт, но кто-то любит, кто-то нет);
- липкости не ощущается;
- тональный крем за собой не снимает, если наносить пальцем.
Теперь о минусах:
- для кого-то упаковка - не из стекла;
- когда снимаешь его с лица остаются блестки;
- содержит блестки, тут опять же кому-то и минус, кому-то плюс;

На лице без макияжа

Итог: это все на любителя, если вы любите добавлять в ваш тональный - блеска, то это ваша тема, если любите жидкие текстуры, опять же присмотритесь. Кстати у них еще 2 варианта вышло, я покупать не буду, т.к. этот то на себя скорее всего не вымажу?, но скотчи не плохие...

Достоинства
  • *стойкий
  • + не липкий
  • Самофиксирующийся
Недостатки
  • Дороговат
  • Много отдельных блёсток
petrusvetaрекомендует