Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 20:34

🍀 Всем привет! 🍀

Я очень люблю грибы, из них можно приготовить множество вкусных блюд)) Вот у меня лежала в морозилке пачка "про запас", думала сделать из неё крем-суп или пожарить с картошечкой)) Но муж изменил все мои планы, решив поздно вечером что хочет пиццу прямо сейчас)) И нет бы заказать её, но мы же не ищем лёгких путей)))

Тут я и вспомнила о заветной упаковочке) Ну и добавили то, что было в холодильнике к этому))

А вот и сами грибочки 😊

✭ Бренд - 4 сезона

✭ Цена - 180 рублей

✭ Купить можно на официальном сайте, в Перекрестке, Ашане и других магазинах

✭ Объем - 400 грамм

✭ Состав

Два вида грибов: маслята и шампиньоны. Преобладают именно лесные грибочки, это большой плюс!

На упаковке также имеется дата изготовления

А также способ приготовления:

Главное заранее грибы размораживать не нужно, готовим их как обычные свежие.

В упаковке видно что нет льда, грибочки просто покрыты инеем.

Здесь на сковороде примерно половина пачки, как раз хватит на одну пиццу:)

Я накрыла крышкой и немного их потушила, периодически помешивая. При этом выделяется много воды. Очень много воды. Но с грибами, даже свежими, всегда так:)

В итоге готового продукта получилось вот столько. Грибы ужарились. Но это нормально ))

Ещё на фото видно что кусочки разного размера, мне это никак не помешало) Большие я просто разрезала на 2-3 части.

Во время готовки стоял нереальный аромат... Муж мне не поверил, что там нет специй.. Говорит так вкусно грибы пахнуть не могут. Он даже не дал включить вытяжку, чтобы наслаждаться ароматом))

На вкус грибочки тоже вкусные, даже самостоятельно )) А к пицце они подошли просто идеально))

Вот как то шампиньонов я особо не ощутила, а вот маслята очень интересные. У них консистенция немного мягковатая, необычная для меня)) Просто я их готовила впервые) Но очень приятная))

На пицце кое-где видны кусочки))

Половины пачки нам хватило на одну среднюю пиццу 😊 Теперь будем готовить вторую, надо же вторую половину пристроить )))

Всем вкусной пиццы!))

Грибочки правда классные, теперь хочется попробовать их и в других блюдах тоже)) Так что пара пачек ещё нужна обязательно)) Такие стоит держать в морозилке) Минусов я не нашла никаких, кроме может что их маловато будет))))

Данную смесь рекомендую к покупке))

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат как у лесных грибов
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Грибы чистые
  • Нет ледяной глазури
  • Полезно
Недостатки
  • Мало
Рыжик123рекомендует
21.10.2021
Раздразнили меня! 😬
Недавно закончила писать отзывы на их продукцию, но уже соскучилась! 😊
Надо бы пару-тройку пакетов купить.
21.10.2021
приятного аппетита!
Жаль, мало!!!
22.10.2021
Ммммм, такое бы с картошечкой и укропом разжарить ❤️ аромат грибов божественен
Ням-ням! Обожаю грибочки!😊
22.10.2021
У них отличные грибочки и все смеси
Мне тоже очень нравятся)
Отличный продукт, особенно, когда зимой хочется чего-то летнего😉
хорошие грибочки
Вкусненько получается.
22.10.2021
Смеси не покупала грибные, но я заранее грибы замораживаю, осенью собираем. Классный вариант и без мороки. В основном брала овощные смеси, люблю их тушить с томатной пастой и зеленью.
22.10.2021
Тоже люблю готовить пиццу с грибами. Очень вкусно получается.
Или стандартно - с картофелем.
Когда кончатся свои грибочки, перейдем на замороженные)
Ммм люблю лесные грибы
22.10.2021
удобно для пиццы, что они уже кусочками!
Отзыв с ароматом грибочков ☺️
25.10.2021
Отличная смесь. Тоже брала такую)
25.10.2021
постоянно покупаю) обожаю грибочки))
24.04.2022
Хорошие грибочки 😊 .