Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 03:47

С появлением малыша в доме, всегда начинаешь задумываться о том, как сделать так, что бы ему было хорошо и он был здоров. И если раньше мы заваривали различные отвары трав для купания крох, то нынешние производители явно облегчили жизнь любой мамы.

И вот средство для купания НЕБОЛЕЙКА.

В состав входит экстракт эвкалипта, можжевельника, березы и эфирное масло эвкалипта, оно и преобладает в аромате.

По консистенции как вода с добавками ( коричневый цвет) с ярко выраженным ароматом.

Для купания в стандартной детской ванночке достаточно всего 2 колпачка и ванна наполняется чудерным ароматом хвойного леса.

Не знаю насколько помогает или это просто эффект самовнушения, ведь как мне всегда казалось что ароматы хвои защищает организм от простудных заболеваний. Поэтому явно хуже малышу мы не сделаем.

Но опять же первое время мне кажется нужно использовать с осторожностью, во избежании аллергии.

Всем мамочкам однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Без химии в составе
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Легко применять
  • Минимум химии
  • Натуральные экстракты и масла в составе
  • Приятный запах
  • Приятный запах эвкалипта
Недостатки
  • Нет
onegina_katerinaрекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.09.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения средства для купания младенцев Здравландия Неболейка, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!