Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 06:09

Простудные заболевания нас настигли сразу после того, как мы выписались из роддома. Сын за четыре месяца жизни успел дважды переболеть. Дело в том, что мы как раз отдали старшую дочку в детский сад, и как это обычно бывает она начала частенько болеть, ну и сына заражать. Вот и лечила сына и дочку на пару. Особенно тяжело было с младшим, такой маленький, душа разрывалась. Подруга мне посоветовала купать сына с экстрактом Неболейка от Здравландии. Я же решила, что лишним не будет и для старшенькой такие водные процедуры делать. Если укреплять иммунитет, то сразу двоим деткам.

Объем флакона 250 мл. Экстракт жидкий, по цвету темно коричневый, вод окрашивает. Пахнет очень приятно, чувствуется эвкалипт в составе. Лично мне этот аромат заходит. Применение экстракта очень простое: добавляю 15-30 мл экстракта на 10 литров воды.

Далее просто перемешиваю. С сынишкой расход не большой, а вот с дочерью уже побольше, так как она купается уже в большой ванне. Поэтому стала покупать экстракт впрок, чтобы неожиданно не закончился.

На протяжении нескольких месяцев купала своих детей с Неболейкой. Старалась применять экстракт как можно чаще. Никаких реакций на коже у детей от него не было. Наоборот, это средство отлично увлажняет и питает детскую кожу. Может еще рано подводить итоги, но промежуточные все же напишу. С начала применения этого средства мои детки ни разу не болели. Это помог экстракт Неболейка? Пока не знаю, время покажет. Но мне это средство для купания нравится. Будем продолжать им пользоваться.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Натуральные экстракты и масла в составе
  • Приятный запах эвкалипта
Недостатки
  • Не экономично если плавать в большой ванне
Алена Лисичкинарекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.06.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения средства для купания младенцев Здравландия Неболейка, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!