Всем привет!!!
Недавно в мире косметике появились, так называемые кушены или кушоны ( все по-разному называют), и конечно этот товар стал очень популярен, был широко разрекламирован бьютиблогерами и стал такой же известный, как и ВВ крем. Конечно, лучшими считаются корейские кушены, но и многие массмаркетовые брэнды подхватили эту идею и залили свои тональники в губку. Мне тоже загорелось попробовать это средство. Но многие, не советуют покупать данный продукт для жирной кожи с несовершенствами, а почему не рекомендуют, а потому, что он очень легкий и не скроет никакие сильный покраснения и уж конечно прыщики. Я как раз обладательница такой кожи, прыщей у меня нет, (ну бывают иногда конечно, один-два в критические дни), но зато остались последствия после прыщей огромные поры. Но я все равно решила приобрести себе этот продукт, чтобы попробовать и понять так это или нет. Кто-то считает, что проблемную кожу нужно заштукатурить так, что стукнешь по башке, и штукатурка котенка прибьет. Сколько я пыталась замазывать свои прыщи или поры толстым слоем плотного тональника, мне всегда казалось, что без всего этого кожа выглядела гораздо лучше. Потому, как под тональником, все равно видно поры и прыщи, замазанные тональником, они также выглядят порами и прыщами, по другому их не назовешь, и еще более привлекают к себе внимания окружающих. Даже если ты аккуратненько вобьешь тональник, на прыщиках это все равно заметно. Поэтому я забила на это и перешла на более легкие текстуры. Как раз таким и является это средство. Я заказала кушен в ив роше, конечно цена у него высокая, но я брала со скидкой по рассылке в интернете -500 рублей за заказ, поэтому, все заказанные товары стоили не так уж дорого, да и плюс подарочек большое полотенце.
Баночка с кушеном была помещена в коробочку, а она в облачена в слюду.
Сам продукт находится в баночке. которая имеет два отделения: в первом находится спонж (кстати очень удобный) и зеркало; второй- губку, пропитанную тональным средством.
Я взяла для себя оттенок 200 бежевый, там еще были с оттенки с розовым подтоном, но это не мой вариант. А этот оттенок мне подошел, но для белокожих девочек вряд ли подойдет.
Наношу я его, прилагающемся спонжем, промакивающими движениями.Финиш у кушена влажный, тем кто любит матовое покрытие, он не понравится. Но я после использования кушена, наношу тонкий слой пудры и излишний блеск пропадает. Мне нравится, то что его очень быстро и просто использовать, ничего не надо растушевывать, намазал и пошел. Покрытие, как я сказала очень легкое, поры не скрывает, но и не проваливается в них. Легкие покраснения вполне загримировывает, а вот с темными кругами не справляется, но для этого использую консилер. Насчет экономичности сказать ничего не могу, так ка использовала еще не долго (четыре раза). Но мне кажется он быстро кончится. Данным продуктом вполне довольна, на лето самое то, не нужно перегружать кожу всякими многослойными пирогами.