Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 15:18

На ютубе все похвалили этот кушон. Что он такой супер-дупер, подходит и для жирной и для комбинированной кожи. А вот не фига он не подходит. У меня комбинированная кожа с типичной т-зоной, да и то, из-за правильного ухода мне удалось ее обуздать.Скажу, что к ИВ Роше я отношусь очень хорошо.

Это будет разгром, сразу предупреждаю. Я использовала его пару раз, но этого мне хватило. И как я рада, что сама его не покупала, и выбрала как подарок, при одном из заказов. Поэтому и оттенок беж300 очень темный.

Почитала отзывы на Айреке, девушки пишут, что подстраивается под кожу. У них подстраивается, а у меня почему то нет. Очень темный цвет, прям оранжевый, как автозагар.

После двух применений спонж дал трещину в двух местах. Еще пару раз и развалиться совсем. Хотя думаю последний раз будет для фото в этом отзыве и дальше "прощай".

Для примера нанесла только на одну сторона лица и стала похожа на Двуликого из комиксов про Бэтмена

Наносится в принципе быстро и просто. Тон лица выравнивает, недостатки перекрывает (возможно потому что значительно темнее их), кожа с ним блестит как блин. Стойкость поразительно маленькая. Уходит тон с лица быстрее на тех местах, где сильнее блестит. Это нос и лоб. Причем так как тон темнее кожи, то я становлюсь похожа на гепарда с темными и светлыми пятнами.

На фото получилось кстати не так уж плохо.

Вердикт. это мое жесткое косметическое "НЕТ". И это связано не только с неудачным цветом, который если сильно стараться загорать летом мог бы не плохо вписаться, а еще с тем что не предназначен для жирной кожи.

Другие отзывы на продукты Ив Роше:

тушь для ресниц удлиняющая

тени однушки

губная помада

скини-тушь

Недостатки
  • Жирный блеск
  • Стойкость
Narsilне рекомендует
Объективно: да, фишка таких средств все равно в сияющем финише, то есть, коже комбинированной и жирной нужно пудрой финишировать, елси нужен матовый эффект, это да. А тон, ну это уже дело десятое... потому что тон 300 изначально темный довольно. Не для всех.
08.04.2017
Сейчас прям какой-то бум на эти кулоны.
Я еще не пробовала ни одного, но слышала много отзывов на кулон от Лореаль.
Неудачный кушон какой-то 😜
08.04.2017
Мне у кико кушон понравился.
08.04.2017
Думаю что на этом мои эксперименты с кушонами закончатся )))