Постоянно брала Нескафе классик и в принципе была довольна. Неплохая цена, приятный аромат и вкус. Но глаз постоянно поглядывал на Нескафе Голд, который немного дороже.
Интерес переборол меня и я решила купить Голд и узнать чем он вкуснее и почему дороже. А он как раз стоял на скидке.
Открыв пачку аромат немного приятнее и мягче, чем у Класик. У классик более насыщенный, а здесь мягче. Вкус оказался так же мягче. И хочу сказать, что по вкусу не отличается от обычного дешевого кофе, как бы это не было грустно. Быть может это мне нравится насыщенный вкус кофе, но тем, кому так же, как и мне, Голд тоже не особо придется по нраву. А так как я жуткий кофейный гурман, то Голд больше не куплю, хотя он и не плохой.
Людям, которым нравится более приглушенный и мягкий вкус кофе - этот придется по нраву, но мне все же больше нравится обычный классический Нескафе. Но у меня в планах попробовать и другой растворимый кофе, а затем и вовсе хочу перейти на молотый, так как он менее вреден и даже чуть полезен.