Всем привет! После затишья решила поведать о натуральной уходовой косметике. Куда уж без нее? 😊 Героем сегодняшнего отзыва стало бельди "Мятное-прохладное" от Meela Meelo, которое пришло ко мне еще в конце октября, но рассказываю о нем только сейчас:
Общая информация:
Производитель: MeelaMeelo;
Место покупки: интернет-магазин MeelaMeelo;
Стоимость: 209 рублей;
Объем: 70 мл;
Прямая ссылка
Дизайн. Внешний вид
Оформление у баночки точно такое же, как и у любого средства данного производителя, в розово-белых тонах. Только здесь баночка настолько маленькая, что ничего кроме умиления и не вызывает:
Кроме названия продукта на этикетке указан состав и способ применения и срок годности. Но я даже и не пыталась уловить их своим стареньким фотоаппаратом, поэтому, проще процитировать:
Состав: Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.
Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования. Дату производства смотри на упаковке.
На дне упаковки указана дата производства продукта. Бельди было свежим и на сегодняшний день уже потрачено:
Крышка резьбовая, достаточно легко откручивается, плотно закрывается. И...тадам...многие жаловались на отсутствие защитной мембраны, теперь она есть у всех баночек, проверено:
Сейчас факт не может не радовать, все-таки хорошо, что производитель прислушивается к скромному мнению потребителей.
Цвет. Аромат. Консистенция
Цвет у бельди насыщенный,темно-зеленый, буроватый даже,отдает глянцем. Такой цвет обычно у травы, которую заварили в чай:
Консистенция кажется плотной и монолитной,но получить продукт из баночки очень легко. Неоднородная,так как здесь очень много измельченных листьев мяты.На этом фото этого не видно,нона фотографии со сроком годности можно разглядеть:
Аромат как у мятного чая,не такой яркий,как у свежей мяты, но очень приятный и напоминающий о лете.
Применение. Ощущения
Средство использовала как для лица,так и для тела. Во втором случае небольшое количество бельди распределяла по влажной мочалке до появления пены.Пены образуется достаточно,она получается мягкой и воздушной. Хорошо распределяется, хорошо очищает и легко смывается.
После применения на коже тела нет ощущения сухости и стянутости. Но для кожи лица нормального типа,как у меня,часто использовать не рекомендовала бы,все-таки бельди ее сушит.
Продукта мне хватило на полтора месяца,с учетом того,что его периодически подворовывал супруг. Считаю,что расходуется оно очень экономно.
В целом, продуктом осталась довольна. Он хорошо очищает и освежает. Идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Девушкам,с кожей нормального типа,не следует применять его ежедневно,а тем,у кого сухая кожа,придется воздержаться от покупки.
Рекомендую к покупке приятное средство по адекватной цене!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊