Вот бывает же так, что что-то втемяшится в голову и уже не можешь отделаться от этой идеи, так и случилось с део-кристаллом. Началось все с того, что я стала больше внимания уделять составу, а тут еще пропаганда что от деодорантов из масс маркета может развиться рак груди, в общем я поняла что мне СРОЧНО нужен деодорант кристалл.
Заказала его на сайте wildberries доставка 1 день, и вот я обладательница заветного кристалла.
Миленький, не очень большой тюбик (меньше стандартных), запах присутствует на мой вкус нейтральный, какими то цветами.
Перед использованием кристалл нужно смочить, и мокрым провести по подмышкам. Чувство конечно странное, подмышки мокрые, нужно пару минут чтобы высохли. Плюс сам кристалл обязательно нужно просушить перед тем как закрывать, что он не протух!
Порадовал конечно состав: квасцы и вода, никакой химии.
Действие - в общем с потом он борется, в принципе сейчас зима, особо не потеем, но влажными подмышки у вас не будут. По крайней мере у меня такое действие. Касательно борьбы с запахом сказать не могу, т.к. и до его использования не замечала от себя запаха пота.
Итог: деодорант классный, буду покупать еще!