Опубликовано 15 Июль, 2016 - 13:58
Для тех, кто любит по жестче
Достоинства
- Наличие петельки для подвешивания щетки
- Средней жесткости ворс
- Удобна для нанесения средств на кожу
- Эргономичная деревянная ручка ручка
Недостатки
- Короткая ручка
- Небольшой диаметр щетки
Dilemma13рекомендует
Насчёт мытья не очень подошла, а вот чесать бороду очень приятно)) брал в ашане за 99 р
Надо перестать заказывать из Китая, уже давно там отовариваться не так выгодно, как это было раньше!))
Нужно посмотреть цены у нас в городе, поскольку собираюсь подобную щетку купить. А так - буду иметь в виду, где заказать)
У меня была похожая щетка, но пользоваться ей не могла, потому что не люблю на столько жесткие)
Для гелей тоже такую штучку надо заказать) сомневаюсь, что щетина натуральная, но оно и к лучшему, на мой взгляд))
Иногда забываю, что и такие вещи можно брать на али) Только долго ждать)
А вот интересно, а если ею волосы расчесывать?! 😊
Ведь продают же расчески из кабана, дорогие... Это же тоже самое?! Кабан он и есть кабан...
Как думаете?
Как думаете?
Алина Юрьевна С..., не получится.
она не "вгрызаетсся" в волосы, если можно так сказать или не "вчёсывается", т.е просто зацепится ворсинками и всё))))))
Помню, была массажка у Эйвон с ворсинками, все её хвалили. Может, вам она понравится
Мне совсем не подошли такие щетки... неприятные ощущения от использования - уж лучше скрабом пожестче)