Опубликовано 10 Июль, 2017 - 13:18

Добрый день, девушки-красавицы.

Ссылка на товар

Цена - 260 рублей, сейчас скидка 35%- 170 руб.

Затянула я с этим отзывом, долго думала писать его или нет. Обычно я больше предпочитаю писать отзывы о тех покупках которыми я довольна. А вот эта покупка оказалась для меня совсем неудачной. Наверное, всё-таки если решил что-то себе купить качественное, стоит потратиться. Ведь хорошая щетка для тела всегда нужна. Я ее покупала впервые, потому что раньше у меня в ней не было необходимости и животика не было, и целлюлит не выглядывал.

Учитывая то, что я занимаюсь дома фитнесом, это моих проблем не решает.

Ну и вот сделала я заказ с сайта Алиэкспресс. Ждала свою посылку два месяца. Получила и сразу поняла, что ошиблась с выбором. Итак, когда я ее увидела — ворс сильно торчал из щетки. Потом я начала пробовать делать массаж, размер щетки оказался маленьким, и чтобы промассировать все тело нужно очень много времени. При слабом надавливание, эффекта от массажа не было, кожа не краснела.

Когда же я начала делать массаж интенсивнее, хорошо надавливания на кожу ворс начал лететь по всей комнате. Длина ворса короткая, для хорошего массажа не подходит.

Думаю, если сухой массаж не удался, я решила использовать эту щетку в ванне. Мыться с ней оказалось достаточно приятно, после душа я ее повешала в ванне на крючок за специальную веревочку, которая есть у деревянной ручки. Это было моей ошибкой, дерево почернело и начало расклеиваться.

Сушить ее надо на балконе.

Я бы не порекомендовала ее никому покупать. Я уже присмотрелась к другой щётке, но уже не китайского производства. В следующих отзывах расскажу о ней.

Достоинства
  • Наличие петельки для подвешивания щетки
Недостатки
  • Быстро почернеет
  • Вылазит ворс
  • Короткая ручка
  • Небольшой диаметр щетки
Роза-Сиянане рекомендует
А я в Ашане похожу щетку купила, стоимость где-то 200 руб., пожилая тетка им до ног достает и моет их, т.к.после травмы до своих ног достать не может.
Купила такую щетку и я, делать массаж для бедер и ягодиц. Не скажу, что толк есть, но и не скажу что нет, надо каждый день массаж делать, а мне лень.
Жаль качество провальное 😕
крутое качество, ничего не скажешь конечно... Одноразовая щетка.. огонь!! 😲
10.07.2017
Пожалуй, мне она будет бесполезной
Жаль, что качество подвело 😕
11.07.2017
Похожая есть щетка, только не с Али
А выглядит ничего так...
12.07.2017
Неудачная...
12.07.2017
Учитывая то, что я занимаюсь дома фитнесом, это моих проблем не решает.
Нужно создать дефицит калорий и дело в гору пойдет! 😎
13.07.2017
Да на али подобные приспособления мне кажется вообще не стоит покупать. Лучше в магазинах поискать и перед покупкой пощупать. Тоже хотела такую щетку, но размер мне показался слишком маловат.
13.07.2017
У меня была аналогичная щётка, но только с короткой ручкой.
14.07.2017
Качество ужасное у нее
31.07.2017
Сама по себе задумка у щетки не плохая! Может, если будь она не китайского качества, то справится с поставленной задачей!
15.08.2017
Для сухого массажа никак...для влажного - щётка почернела((
Ну, и куда ее такую .