Опубликовано 21 Июль, 2013 - 11:26

Фенов было много у меня, и вот сгорел последний. Я начала поиски нового фена, главным критерием было наличие холодного воздуха (именно холодного, а не теплого, как в прошлых фенах) и ионизация, ну и конечно мощность. К фену идет насадка диффузор, так как я являюсь обладательницей кудрявых волос, то она мне нужна. Ну что могу сказать, фен просто отличный, из минусов могу отметить только что вес, тяжеловатый он конечно, но за 7-10 минут сушки руки не устают. Фен очень мощный, сушит быстро. Есть в нем 3 уровня температуры и 3 режима скорости. Так же кнопочка турбо, для очень быстрой сушки. Так же есть переключатель на программу Respect, это режим бережной сушки, она автоматически выбирает среднюю температуру и среднюю скорость. Я от фена в восторге, благодаря ионизации волосы не пушаться после сушки и приобретают блеск, которого раньше после обычного фена не наблюдалось. Сушит фен быстрее предыдущих моих. У фена длинный провод, что позволяет отойти от розетки и сушиться спокойно. Фен заявлен как бережный, который не пережигает волосы. Я феном сушу редко, когда нужно срочно выйти или уложиться, так как я решила отказаться от фенов и утюгов, отращиваю волосы. Но я уверенна, что он мне поможет в этом. Для обладательниц сухих и вьющихся волос отлично подойдет. Но и для обладательниц шикарных волос будет не лишним. Скажу сразу, выбирала я фен месяца 2, читала отзывы и наконец то нашла. Хотела бы напомнить девушкам, чтоб не забывали использовать термозащиту. Всем удачных волос.

Достоинства
  • Действительно холодный воздух
  • Мощный и тихий
  • Функция Respect
Yankaрекомендует