Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 14:25

1000 руб

Здравствуйте!👋

В Улыбке Радуги купила Emper Chifon Rose Couture. Это женский парфюм, который продается в ярко-золотистой упаковке в горошек.

Долго слушала и думала, в итоге купила. Да, этот аромат вовсе не мой, но на зиму он отлично подойдет.
***Оформление***

Раньше парфюм этого бренда я не покупала. Он продается в стильных флаконах.

Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture

Здесь это золотистый флакон, зеркального покрытия. Сверху находится привлекательный бантик.

Объем: 100 мл

Производитель: ОАЭ

Стоимость: ~1000 руб

Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture

Крышка тоже сделана интересно. Она придает флакону утонченности.

Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture

Пульверизатор с мелким отверстием. Распыление стандартное, плавное.

***Об аромате***

аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Chifon Rosé Couture выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Роза и Цветочные ноты; средние ноты: Взбитые сливки, Ваниль и Сладкие ноты; базовые ноты: Амбра и Мускус.

Основные аккорды: сладкий ванильный розовый пудровый амбровый лактонный цветочный

***Мои впечатления***

Для меня аромат тяжелый. Я его ношу исключительно в холодное время года. Изначально слышу преимущественно цветы. Роза не различима.

Цветы сгорают под пеплом табака. Именно его я слышу далее. Это тяжелый табак, а не легкая сигаретка.

Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture
Сладость присутствует благодаря сливкам. Если бы не эта сладость, то я бы точно не купила данный парфюм.

Мускус и амбра тоже слышатся. Они смешаны с кофе, это идет в шлейфе. Такой грузный и дорогой шлейф, который держится не особо долго.

Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture
Около 4 часов аромат держится хорошо. А дальше его стойкость сходит на нет. Для бюджетного парфюма хороший показатель.

Он подойдет более взрослым женщинам. Сразу в ассоциациях всплывает изображение статной, роковой и знающей себе цену женщины. Аромат-история…его можно так назвать.

***Вывод***
Парфюмерная вода Emper Chifon Rose Couture понравится тем, кто любит более сложные ароматы. Здесь и цветы, и табак с кофе. Намешано много, поэтому и аромат получился многогранный в итоге.😊

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Аромат шлейфовый
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного резковат
ღКристинаღрекомендует
19.02.2024
оформление очень нравится, всегда когда вижу флакончик в магазине к нему тянется рука, а вот сами ароматы не зацепили
Да, дизайн классный 😊