Опубликовано 7 Май, 2012 - 09:52

Для тех, кто задумался о фигуре и весе, на сегодняшний день не мало обезжиренных молочных продуктов. Это и молоко, и творог и йогурты. Вот и Биотворожек относится к таким же продуктам.
Видела его у многих, заинтересовало, с чего такая популярность?
Купила в Магните за 36 рублей. Как сейчас помню. Съесть смогла - 1 ложку. Это жутко неаппетитно:(
Я брала до того обезжиренные продукты и сейчас регулярно пользуюсь, но настолько несъедобного я еще не всречала:( Мама моя того же мнения. И даже кошки отказались спасти.
Правда кто то говорит, что для выпечки вполне сгодится, но я бы предпочла Обезжиренный творог. От Чебаркуля(или иных производителей) Его там и больше и стоит он дешевле и обратно не просится.
В общем Плюсов я найти не смогла, кто разглядел, сообщите:)
Вкус никакой,тягучая, очень сухая масса. И желудок против:(
Заранее извиняюсь перед поклонниками данного продукта, если таковые имеются, конечно на вкус и цвет....но большинству не советую
Shaiibaне рекомендует
07.05.2012
Этото творожок пробовала только один раз - в принципе сьедобно, но не очень вкусно. Проблема лишнего веса и для меня актуальна, потому перепробовала массу низкокалорийных творожков, йогуртов, но пока не определилась. Все они какие-то безувкусные, ненатуральные.
08.05.2012
А бывает купишь якобы обезжиренный, а на губах масло чувствуется и вкусный при этом, одной упаковкой не отделаешься )) В то время как действительно обезжиренного больше 150 грамм скушать за присест не получается, просто не лезет. Но у нас один завод выпускает довольно вкусный 1,8% творог. Он влажный, мягкий и пальмовое масло там не чувствуется.