Вот вспомнила молодость - купила помадку FF Aloe Vera) Раньше она была одной из самых доступных: дешевая и в большой гамме оттенков.
С ней я знакома уже лет 15
В сущности, ничего не изменилось с тех пор. Оттенков все так же много и цена - 50 рублей.
За эти деньги сложно ожидать восхитительного качества, но несколько плюсов у помады, несомненно, есть.
Насыщенный цвет и много-много перламутра
ЦВЕТ. О, да, цвет - это про нее! Пигментация помады на высшем уровне. Ее не удастся нанести едва заметным полупрозрачным слоем.
Одним движением она покроет ваши губы ровным, абсолютным цветом.
И при этом помада не полосит, не скатывается. Губы яркие и красивые!
Мой розовый похож на цветы пиона
ТЕКСТУРА плотная и, наверное, суховатая. Не смотря на алоэ вера и название "увлажняющая" эта помада высушит губы, если пользоваться ей изо дня в день.
Хорошо ложится на губы и держится исключительно на своем месте без контурного карандаша
СТОЙКОСТЬ за счет текстуры очень хорошая. Она долго держится, часа 3 можно не вспоминать о подкрашивании.
Со вспышкой
Но тут и минус: если вы покушаете или попьете кофе помада будет съедаться неравномерно: середина губ будет голая, а помада останется по контуру.
Без вспышки
Так что после еды надо обновить макияж губ.
ВЫБОР ОТТЕНКОВ делает эту помаду экспериментальной.
Можно купить любые оттенки за 50 руб., почудить, попробовать! Я пользуюсь этой помадой иногда по вечерам, когда ее насыщенный плотный цвет может быть уместен.
АРОМАТ помадный. Без ароматических отдушек. Для меня это не хорошо и не плохо. Вкус есть, к сожалению. Тоже помадный. Это минус.
Помада на твердую хорошую троечку! Не исключено, что приобрету еще оттенков для экспериментов с образами)