На работе я часто видела, как ребята азартно поглощает что-то ароматное из пластиковой баночки. Этим "что-то" оказался пудинг EHRMANN Grand Dessert в различных интерпретациях - шоколад, клубника, ваниль, орех...
О последнем и поговорим сегодня)
Двойной орех -
это в два раза больше удовольствия для сладкоежек. Мягкий кремово-сливочный пудинг с орехово-шоколадным вкусом покрыт нежнейшей воздушной пенкой-муссом, которая также обладает вкусом и ароматом лесного ореха.
Восхитительное сочетание текстур подарит истинное наслаждение. Продукт изготовлен по оригинальному рецепту на базе обезжиренного коровьего молока, отборных сливок, поэтому содержит мало калорий и жиров. Такой сказочный десерт можно позволить себе без вреда для фигуры.
Если вы планируете съесть десерт, состав лучше не читать...
Обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, вода, загустители: модифицированный кукурузный крахмал (Е1422, Е1442), каррагинан, гуаровая камедь, пищевой желатин, вода, какао-порошок, сывороточный продукт, карамельный сахарный сироп, глюкозный сироп, эмульгатор: Е472b, натуральный сливочный ароматизатор, ароматизатор, соль.
Даже смотреть страшно, но если просто есть пудинг - вполне себе нормально)
Пищевая ценность:
белки – 2,6 г, жиры – 4,9 г, углеводы – 18,2 г.
Все в простых углеводах, и ожидать пользы или пролонгированной энергии от десерта не стоит. Ну, на то он и десерт!
Энергетическая ценность:
130 ккал.
Не слишком много, но на порцию выходит уже 260 ккал! 😁
Срок годности дичайший - 55 суток. Сами понимаете, какие продукты так долго хранятся.
Я купила десерт из любопытства. И потому что он был по акции - вместо 69 рублей заплатила 46.
Вряд ли я бы просто забрала бы его в корзину - уж слишком не аппетитная на вид нижняя часть.
Зато верх классный: нежные взбитые сливки с тонким сливочным ароматом...
Лёгкие, воздушные - прям как сливки из баллончика.
А нижняя часть - ореховый пудинг, это стандартное наполнение стаканчик с йогуртом Эрманн.
Думаю, многие его пробовали. Здесь же идентичный вкус, но с нотками лесного ореха в составе.
В целом, вкус приличный. Не приторно, не жирно... Но на один раз. Повторно эту химическую бомбу точно не возьму)