Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 13:03
Для тех, кто не решается на настоящую тату) + фото-инструкция всем, кто не умеет рисовать))
ЛераВалериярекомендует
ну вот теперь знаете 😊 спасибо большое, стоило потратить 4 часа в позе сидя 😂
Оооооо, хочууу где такие купить? Заказать?) Это же можно полностью себя изрисовать и до смерти напугать знакомых и родных 🎉 😁 у вас написанно максимум 10 дней, как то маловато для хны (
IrishaKuz, вы льстите, спасибо!)
Vikimiaow8,это да, как только вк фотку выставила, посыпались вопросы от знакомых 😊 10 дней, это максимум, правда, хотелось бы больше))Вот ссылочка 😊
Очень ярко, смело и красиво! ❤️
Оказывается, хной можно не только мехенди рисовать, но и "татушки" 😊
Оказывается, хной можно не только мехенди рисовать, но и "татушки" 😊
Доброго времени суток,
если кому-то будет полезно: использую хну этой марки для окраски бровей. Тон - коричневый, цвет получается рыже-коричневый. Применять в этом качестве рекомендую, однако есть нюанс - хна с кожей реагирует крайне быстро. Пока рисуешь вторую бровь - первая уже готова. Эффект татуажа бровей уходит через несколько дней, получается мягкий естественный цвет. Выбрала такой способ из-за натуральности и особенности искомого оттенка. В химических красителях рыже-коричневого цвета не встречается, перепробовано все)).
Менди этой хной не делала, однако попробовать руки чешутся. Ваши рисунки очень красивые).
Francesca, спасибо 😊
Frida_21, интересное применение, я бы не догадалась) надо будет как-нибудь попробовать)