Я думаю, что не открою Америку, если напомню всем, что помады, содержащие вазелин или глицерин, иссушивают тонкую кожу губ, вытягивая влагу изнутри наружу. Поэтому от использования недорогих помад я отказалась уже давно. Но даже самые дорогие помады вызывают у меня неприятные ощущения и подсушивают губы. Я очень долго искала какое-нибудь альтернативное средство для губ и вот кажется нашла!
Продолжаю делиться впечатлениями о косметических средствах марки CHRISTINA.
Сразу скажу, что серия forever young «вечная молодость», в большинстве своем мне не подошла. Этот гель оказался исключением, и я в него просто влюбилась.
Текстура крема очень приятная, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и чувства тяжести на губах. Совершенно никакой пленки не чувствуется!!!! Для меня это очень важно, потому что ощущения от помады на губах у меня всегда только неприятные.
Губы после нанесения крема почти не сохнут и не трескаются, даже зимой в самые ужасные морозы.
Когда я делала перманентный макияж губ, этот крем меня просто спасал в первые дни, и заживление прошло на удивление быстро и легко. Никаких корост, никаких выболевших мест.
Очень рекомендую всем, средство действительно классное!