Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
У меня всегда сухая кожа губ, поэтому различные бальзамы, помадки находятся в моем арсенале всегда. С кремом для губ я познакомилась впервые и сегодня хочу рассказать Вам о нем. Знакомтесь, Крем PLAZAN "Контур Губ"
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Бренд: PLAZAN
Производство: Россия
Где купить: Wildberies
Цена: 342 рубля на момент написания отзыва
Объем: 20 мл
Срок годности: 24 месяца
✨ УПАКОВКА ✨
Крем находится в небольшой тубе, объемом 20 мл. визуально напоминает крем для рук в тревел-формате. Выполнен в нежно-бирюзовых тонах с белой отвинчивающейся крышкой.
Крем Plazan "Контур губ"
На упаковке есть название бренда. объем, а также предназначение продукта
Крем Plazan "Контур губ"
С обратной стороны можно увидеть более подробную информацию: назначение. применение, состав, срок годности и другое.
Крем Plazan "Контур губ"
Крышка ластиковая, легко откручивается, плотно прилегает. На нее можно ставить средство для экономии места на полке
Крем Plazan "Контур губ"
Дозатор также как в обычных кремах, небольшое отверстие, которое изначально было закрыто фольгой. Контроль первого вскрытия присутствует, это плюс.
☘️ СОСТАВ ☘️
парфюмерная композиция
ПВП
ментол
☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️
Текстура мягкая, нежная, по губам просто скользит, впитывается быстро. не оставляет липкости на губах.
Крем Plazan "Контур губ"
Консистенция плотная. не жирная,очень питательная.
Крем имеет белый цвет, при контакте с губами становиться прозрачным
Крем Plazan "Контур губ"
Имеет легкую косметическую отдушку, которая исчезает с губ после впитывания
Расход очень экономичный, нужна буквально маленькая капля чтобы нанести на всю поверхность губ.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Моя кожа губ сухая круглый год, поэтому ей постоянно нужно увлажнение и питание.
До
Я наношу крем несколько раз в день по мере требования. После нанесения он некоторое время остаётся на губах, сразу ощущается небольшой холодок, наверно это из-за ментола в составе, но это чувство проходит после впитывания. Изначально крем можно увидеть на губах, он выглядит как будто на губы нанесён бальзам или гигиеническая помада.
Крем Plazan "Контур губ"
Крем очень быстро увлажняет кожу губ, заполняет мелкие морщинки, губы выглядит визуально очень хорошо. Они очень мягкие.
Сразу после нанесения
Отлично увлажняет, а также напитывает губы, проходит ощущение сухости. Шелушений в летнее время у меня нет, но я думаю, что и с ними средство отлично справляется.
Через 10 минут после нанесения
Пробовала наносить крем под помаду и эффект действительно заметен. Я наношу похлопываю движениями, вбиваю, оставляю минут на 5-10, затем излишки убираю салфеткой и наношу матовую помаду. Последняя в свою очередь ложится идеально ( и почему я раньше не знала об этом креме для губ).
Мне понравилось данное средство, я использую его вместо бальзама для губ и эффект впечатляет. Средство имеет накопительный эффект, спустя небольшое время использования, губы стали менее сухими, более мягкими и увлажнёнными. Главное не забывать наносить крем на губы.