Всем привет. Вот мы все о масках для лица говорим, о кремах, ухаживает за кожей вокруг глаз, за зоной декольте. А часто ли вы уделяете внимание губам? И я не имею в виду декоративные средства. Часто ли вы мажете губы кремом?
В период ношения масок я совершенно не пользовала губными помадами и блесками, в ходу была гигиеничка и ухаживающий крем. А потом как-то это все сошло на нет, крем закончился, гигиеничку сын "увел". Губы, конечно, периодически подсыхают, покрываются корочками, трескаются. В общем, требуют вниманию.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию ухаживающее средство от отечественного бренда Plazan.
Купить крем можно на Wildberries.
Стоимость: 342 рубля.
Объем тубы: 20 мл. Так как расход маленький, хватит надолго.
Срок годности составляет 24 месяца, и дата его окончания выбита на сварочном шве.
Вся информация о продукте, как обычно, находится на обороте тубы.
Крем "Контур губ" "Золотой серии" Plazan создан специально для тонкой кожи губ. Плацентарный крем "Контур губ" cодержит активные компоненты - Плазан низкомолекулярный, гиалуроновую кислоту. Они обладают высокой ангиостимулирующей активностью (стимулирует рост сосудов). Именно нормальное состояние сосудов дает губам приятный, естественный розовый цвет. Применение этого крема придает упругость и четкую форму очертаниям губ с восстановлением их контуров. Крем "Контур губ" Плазан рекомендуется применять в течение дня и вечером перед сном. Нанести небольшое количество крема на губы и втирать до полного впитывания. При наличии на коже губ повреждений, крем необходимо наносить несколько раз в день.
Из основного:
- производится продукт в Республике Башкортостан;
- дан адрес интернет-магазина (там, кстати, много интересного);
- после вскрытия упаковки крем нужно использовать в течение 6 месяцев.
вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, эластин-коллагеновый комплекс, гиалуроновая кислота, триэтаноламин, агидол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция
Горловина тубы запечатана фольгой, можно быть уверенной, что крем новый, никто его раньше не тестировал.
Итак, мои губы:
Видно, что очень сухие, есть корочки и трещинки. Ну, да, запустила в последнее время. Как-то не до красоты было.
Наношу крем. Он плотный, но не жирный, очень нежный. Аромат легкий.
Аккуратно втираю до полного впитывания.
На трещинках ощущается небольшое пощипывание, которое быстро проходит.
Крем впитался полностью. Вопреки моим опасениям, губы не скользкие, сальности нет. Увлажнение видно визуально. Оно очень активное. Такой эффект у меня сохранялся около 3 часов. Часть корочек отвалилась. Часть размягчилась.
Крем можно использовать по мере необходимости несколько раз в день. Тонким слоем допускается наносить и под декоративную косметику.
Сейчас я наношу средство только вечером после умывания. Мне этого вполне хватает, так как уже не холодно, и губы не так сильно обветриваются.
Эффект накопительный. Через несколько дней применения вы просто не узнаете свои губы, таким гладкими и ухоженными они станут.
Думаю, крем Plazan будет идеален для зимы.
Конечно, я его рекомендую.