Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 20:34

Уже много сказано о том, что певица Натали после песни про ветер с моря пропала на несколько лет, вдруг, откуда не возьмись, снова появившись с "О, боже какой мужчина". Однако это не совсем правда. И вот почему.

Сама певица в интервью тоже говорила, что новых песен не было в момент между двумя её хитами. Но если мы посмотрим на дискографию, то увидим, что альбомы у Натали выходили в нулевых, и вышло их аж 4 штуки, не считая синглов. Здесь можно вспомнить и изрядно пошумевшие "Черепашка", "Считалочка" и еще несколько весьма узнаваемых и известных песен, которые так или иначе попадали в эфир и в разные музыкальные сборники. То есть, певица не завершала деятельность и никуда не пропадала с эстрады, а лишь слегка ушла в тень на пару-тройку лет, выпуская и альбомы, и синглы.

Поэтому Натали никак не может быть только певицой эпохи 90-x, ведь её творчество растянулось уже более чем на 20 лет. А в нулевые у нее сольных альбомов выходило больше, чем в 90-е. 5 против 4.

Но, несмотря на такие вводящие в заблуждения заявления, мне певица Натали нравится, так как я разделяю творчество исполнителя и пиар компанию. И не только ее хитами, но и менее известными песнями. Да и по долгу службы я постоянно мониторю нашу эстраду, поэтому Натали никогда не выпадала с поля моего зрения, начиная с 1997 года.

Хорошо ведь поет, голос такой мелодичный и мягкий. И во многих песнях голос такой (нет, не с бородой) задиристо –весёлый! На высоких частотах, просто приятный моему слуху. И с дикцией у Натали всё в порядке. Ни разу у меня не возникало вопроса в ее песнях: а что это она спела – непонятно. Да и по подаче и по экспрессии она куда сильнее многих других певиц.

Моя самая любимая песня у Натали… даже не про мужчину, нет. Моя самая любимая "Море цвета джинсов" и "Просто так". Обе с альбома 2004 года. А самая нелюбимая – про мужика с бородой.

Таким образом, я рекомендую послушать песни Натали, особенно, малоизвестные. Очень много приличных работ.

Достоинства
  • Более 20 лет деятельности
  • Добрые тексты
  • Душевные песни
  • Красивая певица
  • Красивый голос
  • Она миленькая
  • Представительница лучших испонительниц 90-х
Недостатки
  • Заблуждение
  • Лишний пиар
NewSkyрекомендует
26.03.2017
заинтересовали именно тем, что вслушаться стОит в ненашумевшие песни.От песни про мужика с бородой тоже воротит.
26.03.2017
28.09.2017
"Я хочу от тебя сына" и "красивого с бородой" - мои нелюбимые)

Но до сих пор ассоциируются с детством "Ветер с моря дул", "Птицы белые мои" и "Посвящение друзьям".

Кстати: "Море цвета джинсов" очень похожа на Блестящих "А я всё летала". Интересно, кто из них первый её спел?
28.09.2017
Муся777, по времени раньше вышла "А я все летала" - это 2002 год) А песня Натали вышла в 2004) По крайней мере, в альбоме 2004 года)
NewSky, спасибо)