Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 10:12

Привет всем!

Приобрела в интернете бигудюшки для своих волос) Бигудей у меня великое множество и я могу сказать, что эти очень даже хороши) Встаю я на работу очень рано и с утра тратить два часа на завивку мне просто не под силу! С этими бигудюшками я просто вымыла голову , подсушила и закрепила их как в инструкции_) На мою длину волос( ниже лопаток) они коротковаты) поэтому я делала от середины длины и до кончиков) совсем короткие одевала по две штуки . Одеваются легко, у меня только возникла проблема с их количеством, т.к волос густой и старалась делать пряди потолще чтобы хватило, было тяжеловато протаскивать их. Надела я все бигуди, повеселила мужа и пошла спать, спать кстати удобно за счет того что они внизу и не под макушкой, ни одна не слетела.

Утром я их сняла и увидела упругие завитки, и что важно для меня они все аккуратненькие и одинаковые) я делала без всяких укладочных средств) Сняла я бигуди в 6 утра и на фото 12 дня. Для меня держатся неплохо, потому что волос тяжелый и мне максимум завивки на три часа хватает))

Твердая пять (маленький минус за длину бигуди)

Достоинства
  • Легко и бытро одеваются
  • Отличные кудри
  • Просты в использовании
  • Создают естественную прическу
  • Стойкая укладка без фиксирующих средств
  • Удобно спать
Недостатки
  • Слишком маленькое количество
  • Хотелось бы длиннее
Kisulechekрекомендует
Давно хочу такие ))) Результат у вас просто ваууууууууу ❤️
Симпатичные кудряшки у Вас получились 😊
23.06.2014
Спасибо девушки! 😊 Если с лаками и пенками то будут прям завитки)
03.07.2014
очень красивые у вас кудри получились 😊
12.06.2015
Красивые локоны получились 😊