Опубликовано 31 Июль, 2017 - 15:32
Бессменные стойкие СОЛДАТИКИ! 3 года и ни одного увольнения *** ЛЮБОЙ стиль: барашки, легкие волны. Маскировка 80 лвл *** ТЕХНИКА ЗАВИВКИ НА БИГУДИ
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:80 рублей
Достоинства
- Дёшево
- Не травмирует волосы
- Разнообразие причёсок
- Удобно спать
- Эффективно
Недостатки
- Иногда непредсказуемый результат
Ульри_Kарекомендует
Итак, голову мою, жду полного высыхания (никаких едва влажные, иначе труба, ничего не завьется)А у меня, наоборот, слегка влажные волосы и накручиваются лучше, потому что более податливые при этом (правда, друг на друга кручу и фиксирую резинками, бигуди так и не купила), и завиток потом держится более крепко. Но я обычно на ночь завивку делаю. А вот когда сухие (ну как, визуально сухие, в день мытья спустя 4-5 часов после помывки) волосы пыталась закручивать, то вроде был завиток, но держался не особо. Всё у меня не как у людей.
А волны у вас классные получаются, для маскировки и правда лучше не придумать. Но вот многие методы завивки (косички или те же бигуди, по жалобам других людей) концы «зажёвывают», потому что их не получается ровно «примотать» к бигуди. С этими бигуди всё по-другому или у вас просто в принципе не бывает таких проблем?)
Спасибо за комментарии!
Afox Lyowl,
Просто кончик стараюсь не прятать в бигуди, а прижимаю его почти параллельно бигуди, потом он фиксируется намотанной прядью.
Afox Lyowl,
Всё у меня не как у людей.так структура у всех разная, это нормально. К примеру, влажные волосы просто не просыхают в бигуди. Банальщина, но нет универсальных бигудей 😁
многие методы завивки (косички или те же бигуди, по жалобам других людей) концы «зажёвывают», потому что их не получается ровно «примотать» к бигуди. С этими бигуди всё по-другому или у вас просто в принципе не бывает таких проблем?)Бывают и зажеванные концы, но крайне редко. Кстати, именно поэтому не люблю волны от кос и колосков.
К примеру, влажные волосы просто не просыхают в бигудиНу если прям изрядно влажные, то да. А вот если они визуально высохли после мытья, но «постмытейная пушистость» ещё не улеглась, то тогда норм. Я каждую прядь брызгаю из пульверизатора силиконовой несмывашкой или просто водой — буквально пару «пшиков». В этом случае волосы успевают просохнуть за ночь) А так сама сталкивалась с тем, что очень влажные волосы не просыхали, обидно было 😂