Я очень люблю фастфуд,но понимаю,что часто есть его очень вредно. Раньше в КFC мы бывали максмум раз в полгода,сейчас примерно так же,но по причине того,что я в декрете.
Мой муж очень любит крылышки и стрипсы оттуда,поэтому когда я наткнулась на линейку этих приправ,то сразу загорелась сделать. Удобно же,не выходя из дома)))
Купила острую,что бы крылышки были, как в КФС и хрустящую дял стрипсов и остаток крылышек.
Та приправа действительно очень острая,после нее эта кажется слегка пресной. Но для тех,кому острое нельзя или не любит, подойдет прекрасно.
Вообще пакета должно хватить на раз, но некоторые умудряются использовать дважды. Я покупаю всегда мяса больше,чем в инструкции,поэтому расходую все до конца.
Приготовление проще простого, для тех, у кого есть фритюрница это вообще будет элементарно. В моем случае я угваздала всю кухню🤣 Но это того стоило 100%
Теперь думаю о том,что мне необходим фритюр😆 Что бы готовить не только с удовольствием,но и чисто.
Итак,часть приправы вы разводите в одной мисочке, а вторая часть остается сухой для панировки. Я смешивала часть приправ,т.е. влажная у меня была острая приправа, а сухая эта для стрипсов. Получилось прекрасно😍 Она прекрасно подойдет для стрипсов и для крылышек.
Выход готового блюда довольно большой, мы с мужем наелись от души и еще осталось. Идеально подойдет,если ждете гостей.
Да,можно не замудряться и купить в КФС готовые и тогда ни запаха дома, ни угвазданной кухни...но...мне понравилось готовить и покупку 100% повторю обеих приправ. Если хочется попробовать,то смело рекомендую!))) не получиться просто не может,так как на упаковке есть даже код для видео урока. Все элементарно и быстро🤭
Купить можно на Озоне и в Быстрономе😊 стоимость около 120 руб. за упаковку😊
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.