Итак,приступим к разбору полетов!!!Первые бигуди из этой серии были разноразмерные,поняла,что на мои волосы-не вариант!Не хватает кол-Ва,даже приходилось на один локон нанизывать пару штук.приобрела (уже почитав про ньюансы) 18 штук сааамых длинных(волосы у меня ниже лопаток).в первой партии сломался крючок)))ну не выдержал моей попытки вытянуть локон больше ,чем нужно ,размера. Со вторым я была более нежна(ха-ха),но скотчем стык все же обмотала намертво и беспощадно, так как в процессе укладки он все же постоянно разъединялся. По инструкции надо крутить на слегка влажные волосы,но тем,кто имеет пушистые,пористые и относительно густые волосы-НЕ СОВЕТУЮ!!!лучше нанести на влажные волосы пенку и высушить их(феном или само по себе пусть высохнет),волосы сухие,но укладка "запоминается"на них дольше и процесс "просовывался" будет облегчен.Во-вторых, берите локон поменьше,потоньше,иначе...сломаный крючок,психоз и нецензурная брань обеспечены в попытках вытащить этот злополучный локон через отверстие бугудюшки)) накручивала и из хвоста(вид ещё тот),и от корней(тоже видок не лучше), и просто концы.Красивые локоны по-любому.Если спать на них,ТО-эффект супер!!!!!!держится долго,когда спадут конкретно локоны -кудри,примерно ,на следующее утро(голову мою редко,сухие волосы),то нереальный объём и почти голливудская волна остаются до следующего мытья,НО,Вопрос в том,КАК НА НИХ СПАТЬ ? И ОТВЕТ-ТЯЖКО,ОЧЕНЬ ТЯЖКО! Это вариант,реально, только на ВЫХОД,когда вы ГОТОВЫ провести перед зеркалом час полтора-два,а ,может, и больше,у вас достаточно этих пружин на копну волос и пропорциональное кол-во нервов. Меня-маму,жену,работающую женщину -не хватает! Три попытки ,увенчанные успехом, и лежат мои пружинки ,ждут,когда сяду во второй декрет и времени будет больше .Стоит отметить,что утюжком не получиться такой объём, на простые бигуди тоже-форма локона другая,при этих бигудях -локоны идут крутящиеся по всей длине.ОЧЕНЬ КРАСИВО,НО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!Так что ,кто обладает временем,нервами и стимулом -однозначно ДА,купить!тем,кто НЕ обладает временем,нервами и стимулом-просто ДА,купить,пусть лежат,бывает у нас таких времена вдохновения и жажды прекрасного!А эффект от них потрясающ!