Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 20:43

Добрый день. Впервые использую скраб для лица и очень довольна.

Общая информация

Полное название Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

Цена 330 рублей

Купить можно на официальном сайте

Объём 150мл

Первое, что мне понравилось так это баночка, она яркая как солнышко. Этикетка ярко жёлтого цвета, стоит у меня в ванной и не промокает. На баночке имеется вся необходимая информация о продукте. На дне баночки, есть этикетка с датой расфасовки.

Savonry беспокоится о том, чтобы товар поступал покупателям свежий, а не залежавшийся.

Открыв баночку, я обнаружила защитную мембрану, от вскрытия.

Внутри баночки, расположен скраб. ПО КОНСИСТЕНЦИИ он похож на взбитые сливки, воздушный как мусс.

У скраба есть два вида скрабирующих частиц, помельче и крупнее. Он отлично скрабирует кожу лица, удаляя отмершую старую кожу.

Распределяется скраб легко, аромат потрясающий, нежный, не надоедает, на коже долго не держится.

Наношу скраб спонжиком для умывания, для лучшего эффекта.

Моя кожа комбинированной, поэтому мне он подошёл идеально. Никакого жжения, высыпания или не приятных ощущений не вызвал.

INCI: Aqua, Glycerin, Cellulose acetate (скраб из древесины), Sodium Cocoyl Isethionate, Lauryl Hydroxysultaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sorbitol, Yellow Clay (желтая глина), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Sulfur Рraecipitatum (сера), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Linum Usitatissimum (масло льна), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Panthenol (провитамин В5), Allantoin.

В составе мне понравилось, что есть масло жожоба, зародыши пшеницы, льняное и миндальное масло.

Расход скраба экономный, он хорошо распределяется, не требуя большого количества.

После использования чувствуется свежесть на лице, обновление кожи, такое ощущение что она задышала скинув пуд грязи.

Плюсы:

• Обновление кожи
  • Не вызывает аллергии
  • Удобный формат
  • Цена
  • Сужает поры
  • Не стягивает
  • Свежесть

Минусов не обнаружила.

Очень люблю, когда нет минусов.

В целом скраб мне очень понравился, его запах, консистенция и кожа после его использования. Всем советую.

?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • * освежает
  • Вкусный аромат
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Мягко отшелушивает
  • Натуральный состав
  • Ощущение чистоты кожи
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
ХОЧУ ❤️
Вперёд на тест драйв??
05.11.2019
Очень радует, что скраб сужает поры - хочу себе такой ❤️
Стоит попробовать ?
Агассьь?
Мне он тоже понравился. 😊
?
06.11.2019
Ооооочень понравился тоже их пилинг рисовый, просто вау средство ❤️ надо будет тоже попробовать скраб такой, уверена так же не разочарует
Классный, да))
06.11.2019
Какая консистенция ❤️ Хочу !
Оч классная))
06.11.2019
Ого, какая текстура классная! Не видела ещё такие скрабы))
Вообще супер ?
12.11.2019